查看完整版本: [-- 【TMO】成都TYPE-MOON主题同人交流会——5月天府之地寻找根源!! --]

NEKOYA论坛 -> TYPE-MOON Only -> 【TMO】成都TYPE-MOON主题同人交流会——5月天府之地寻找根源!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

酱油2 2012-04-14 14:02
问汝,汝是月厨的一员吗?

成都Type-moon Only急速空降五月,地点可不是小巷子里,而是新华公园哦。

5路,8路,65路,71路,75路,80路,101,路,112路,182路,301路皆可到达,进入公园后可按照标示找到会场。

无论是想把蘑菇17分割的少年还是喜欢艹树的大叔,
无论是俯瞰富士康的少女还是山道飙车的人妻,
欢迎各位前来参加我们自己的幻想嘉年华。

最后是应某人强烈要求而发的呐喊
蘑菇你个混蛋敢不敢不吃老本了!!
本帖完
——才怪啦。
稍后将放出各项活动的详细信息,敬请期待

TMO新浪微博←欢迎关注后续信息更新
天窗地址

LIVE招募中!!!社团申请即将开放!!!
QQ路人群:195485804

东方围观团 2012-04-14 14:12
主题格斗祭,这是战MBAA还是战FATE UC呢~[s:154]

黄辣丁 2012-04-14 14:20
ktkr……!!!!!

隠° 2012-04-14 14:27
[s:139] 围观围观

有头骑士 2012-04-14 14:33
新华公园..步行15分钟~
【在这里午饭很好解决的说w

喵萌叔控 2012-04-14 14:37
发宣传贴了呀、或说为何论坛的发得这么晚[s:139]

明希meiki 2012-04-14 18:30
蘑菇你丫敢不敢公开和武内的婚纱照!233
酱油子求勾搭www[s:139]

红白宅木 2012-04-14 20:18
围观~!!

菜花_熊 2012-04-14 22:30
月厨前来报道!
[s:139]果断请假买机票回来参加格斗祭

NT少校 2012-04-15 01:15
就在我家门口诶~~

多魔小仙 2012-04-15 03:33
非月厨表示FZ里边满满的特摄节真好(爆

藤原美咲 2012-04-15 15:18
好啊!!5月又有同人祭呢,希望有买其他动漫的

Traumland 2012-04-15 16:17
哎,列五高二学生表示压力山大

桜無 2012-04-15 22:51
5月啊...来不了啊...真是可惜了...

求双马尾 2012-04-16 07:38
围观围观~咩~

arin·sama 2012-04-16 11:27
5月13日啊- - 看情况能不能去了

银河霉少年 2012-04-23 00:59
我觉得应该是mbaacc吧

菲菲 2012-04-24 12:29
[s:139] 哎哎哎

marchchrist 2012-05-04 14:58
又要从重庆过来了~

查看完整版本: [-- 【TMO】成都TYPE-MOON主题同人交流会——5月天府之地寻找根源!! --] [-- top --]