查看完整版本: [-- 【3DS_SP】本届最大的收获~欢迎各位基友前来认领自己并留下FC号哦~~~ --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【3DS_SP】本届最大的收获~欢迎各位基友前来认领自己并留下FC号哦~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zickzeon0080 2012-02-23 01:02
RT~
在这次CD上最大的收获莫过于3DS擦到这么多排人……对于平时只能怀揣着咱家妹纸的欧版机器上地铁并眼巴巴的盼望着绿灯亮起来(只亮过两次……OTL)的在下来说简直是个奇迹啊奇迹啊啊啊!!!!!(满地打滚
于是下面放图~~~~欢迎各位前来认领自己并留下FC号哦~~~~~~我们来用信件继续搅~~~~~
[attachment=2913]
[attachment=2912]
[attachment=2914]

追忆星霜 2012-02-23 11:34
索青前来踢馆

水桶 2012-02-23 11:36
居然被索匪抢了沙发,真是任青之耻![s:81]

CD9收获真的不少,擦身传说已经二周目了,基友帮忙打怪就是好啊
FC 2449-5290-1404,顺便求楼主的

cdcd111 2012-02-23 11:37
低端任青前来围观[s:139]

zickzeon0080 2012-02-23 18:10
引用第1楼追忆星霜于2012-02-23 11:34发表的 :
索青前来踢馆

2楼你好亮!!!!

zickzeon0080 2012-02-23 18:39
引用第2楼水桶于2012-02-23 11:36发表的 :
居然被索匪抢了沙发,真是任青之耻!

CD9收获真的不少,擦身传说已经二周目了,基友帮忙打怪就是好啊
FC 2449-5290-1404,顺便求楼主的
.......

二周目!!!!二周目好棒!!!!!!回了帝都之后不知要何时才能二周目……OTL
FC 0731-5086-0169~~求添加~

x.o 2012-02-23 20:57
FC 1590-4833-7678

第二天擦到的好少了[s:139]

釜人 2012-02-24 03:49
我看见我了。。。貌似是唯一一个玩高达的。。。

釜人 2012-02-24 04:00
引用第7楼釜人于2012-02-24 03:49发表的 :
我看见我了。。。貌似是唯一一个玩高达的。。。

然后我的FC号 0001 3355 8284

水桶 2012-02-24 19:20
第一次隔空加人,不知道成功没有。。。

miwiki 2012-02-24 19:54
高端任黑路过。。。你们这帮任青。。。

反正擦了100来个[s:83]
貌似图里看到了猫总和54少爷

TitikurO 2012-02-24 20:29
楼上灌水的让LZ鸭梨颇大,还是我来正题一下

5155-3743-6726

没擦到就是神作了ww

zickzeon0080 2012-02-25 01:37
引用第9楼水桶于2012-02-24 19:20发表的 :
第一次隔空加人,不知道成功没有。。。

如果互相都添加了对方的话就可以发信件啦~~~目前正在尝试发信中~!

zickzeon0080 2012-02-25 01:38
LZ鸭梨已经很大了好么……OTL
我今天去中关村换机箱,沿着周边走了7000多步愣是一个都没擦到……[s:143]

糸色食 2012-03-04 21:00
LZ第三张里面的选中的 とある z
3394-4320-9110
然后我右边的右边是在下的机油,个人比较内向所以表示不想交换FC码。

查看完整版本: [-- 【3DS_SP】本届最大的收获~欢迎各位基友前来认领自己并留下FC号哦~~~ --] [-- top --]