查看完整版本: [-- 【LIVE】我也来一记!检讨!本気です! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【LIVE】我也来一记!检讨!本気です! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TitikurO 2012-02-22 20:21
从蛋⑨的副作用下刚缓过来,结果还感冒了。。。
看到各位巨神都发了我也尾随一记吧!!
这货是出SH 5th Hiver的Titi,平时操蛋偶尔跟社团跑跑还是主参LIVE~论坛里已经潜水溺死了。。吧

本届LIVE自己确实有各种需要批评的地方。。

1 从后来拍的视频上发现自己在生唱的时候各种走调~音准飞天上去了!
和其他巨巨相比真是抬不起头啊XD!!鸟老师对不起...
2 没有带大家燃起来真是抱歉了www亏间奏的时候众人还陪我一起嗨!!
可能和自己出的角色有关,其实这货可燃!台下的基友们对不起!
3 在间奏方面准备不足,浪费了很多间奏的时间,和2个妹子没有排练足够的时间就上了!
另外本人仇恨极低,所以辜负了鸟老师的邪恶阴谋真是抱歉23333

以后会在以上提到方面做出改变的!!申し訳ございませんでした!【鞠

另外感谢各位巨巨在LIVE上的精彩演出啊!
多摩老师:牛仔多摩老师就是LIVE组全员的强心针,包括串场啊配音什么的XD!辛苦了!
三牛老师:一首生存战略仿佛把方圆1公里的看官都调动起来了!!我是你的NC粉不解释233
叫兽巨巨:一如既往的霸气啊,整个场面都被你HOLD住了w而且从头到尾从台上到台下都在给力!就不多说了ww
糟糕灵巨巨:“万物皆可燃”,真心被灵锅的唱法给湿了~开始还觉得一番ED不适合男声唱,要是给我唱绝B唱成羞射抒情版,谢谢指导w
二宝子巨巨:嗓音天籁啊!从视频里录出来的都是ww 能唱月茧的人不多,唱出这么原版的是歌圣!
还有个巨巨忘了叫什么了【去死吧,高音也相当的美!音响声音一出来全场基友都会泪奔的!
还有二三,提娘,谢谢你们陪我唱朝夜!
还有奥华子巨巨 曹巨巨 樱花酱 米库 柚柚子 七夜月姬 Cn冰 Mo&be 等众
嘛,在LIVE组里也不是所有人都认识。。所以就列得出这么多了,感谢大家的卖力演出!

突然发现偏离主题了不好意思=  =||不知不觉就码成这样~ 很乱的话我就再去写个检讨www【揍

樱花酱。 2012-02-22 20:24
[s:139] titi巨巨可萌...
声音很好听XD
以及难得发现和我身高差不多的爷们儿~!(揍

TitikurO 2012-02-22 20:26
[s:83] 甭要再打击我了,呜~

悠叶 2012-02-22 20:37
你们都太高了!太高了!

chattecc 2012-02-22 20:45
没去成LIVE现场只看了视频的某只表示LZ的声音真心不错,恩[s:139]

悠叶 2012-02-22 20:56
完全的爷们声音给掩了.....

多魔小仙 2012-02-22 22:42
我表示我这届可以被钉到耻辱柱上了
渋いアニソン没有那么多伴奏 这个是最令人头疼的
希望JS DIVE能给力

TITI巨巨辛苦了

TitikurO 2012-02-23 21:03
[s:139]

TitikurO 2012-02-23 21:05
[s:82] 庵了?

查看完整版本: [-- 【LIVE】我也来一记!检讨!本気です! --] [-- top --]