查看完整版本: [-- 【LIVE】这里是对不起绯色我自HIGH过头了的贰叁2333333333 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【LIVE】这里是对不起绯色我自HIGH过头了的贰叁2333333333 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贰叁 2012-02-22 02:08
首先RT……我太嗨了抱歉,听后来一些机友说荡漾过头了2333
最蛋疼的是,笑得最荡漾的时候话筒没声啊OTL

然后片翼
对不起!【跪
我我我我几乎歌词就在口胡啊233
已经被很几个吐槽说歌词唱错了XSK
提娘抱歉TUT
(对了,说我破音的地方我看了下,是话筒断断续续没声的原因囧

然后朝夜
……我继续跪着吧
朝夜几乎没怎么看视频,提娘说可以当木桩我就不动了,结果看到视频才发现提娘做动作的时候我好迟钝啊XSK!!!
对了,TITI烧了没?

嗯还有千本樱
那时候刚刚吃了几口面就冲进来然后就上台了OTL
完全不在状态啊各种迟钝抱歉TUT

最后,大家都辛苦了!!!
我爱LIVE我爱CD我们下次CD10再战XDDDDDDDDDD
流水账游记我等周末了再来写vvv

对了,不准说跳大神#

三牛 2012-02-22 02:54
跳大神

free 2012-02-22 02:57
跳大神

贰叁 2012-02-22 03:34
引用第1楼三牛于2012-02-22 02:54发表的 :
跳大神

我去你们够了!!!

mn4413 2012-02-22 05:15
跳大神……

miwiki 2012-02-22 09:06
跳大神 是刚帝的专利

cdcd111 2012-02-22 09:24
跳大神

衫崎鍵 2012-02-22 09:58
片翼啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

当时在守门盖章的时候 听到片翼的BGM 我顿时了傻逼了 找人顶了下就直冲莱芜后台 我想乱入片翼啊 [s:81] 结果刚跑到台边 T叔他们就告诉我妹子刚唱完了 233

悠叶 2012-02-22 10:35
我表示你成功让在后排的我的合金狗耳产生了裂痕...

黑兔 2012-02-22 11:50
跳大神+1

樱花酱。 2012-02-22 13:05
跳大神的233巨巨好棒啊XDDD

黄辣丁 2012-02-22 16:45
跳大神!
23巨巨唱得棒极了希望下届能再听到你荡漾的歌声[s:139]

贰叁 2012-02-22 18:59
卧操你们快自重!!!orz(话说唱完绯色后我唱啥都荡漾肿么办…

x.o 2012-02-22 19:54
跳大神 [s:139]

sdgu11 2012-02-22 22:40
一边荡漾,一边跳大神,
可谓是荡漾的跳大神。

多魔小仙 2012-02-22 22:44
辛苦了

下回请自动在台上233

贰叁 2012-02-23 23:22
引用第11楼黄辣丁于2012-02-22 16:45发表的 :
跳大神!
23巨巨唱得棒极了希望下届能再听到你荡漾的歌声

那个……谢谢……
突然坚定了唱RINE肿么办……|||

贰叁 2012-02-23 23:22
引用第14楼sdgu11于2012-02-22 22:40发表的 :
一边荡漾,一边跳大神,
可谓是荡漾的跳大神。

滚#

贰叁 2012-02-23 23:23
引用第15楼多魔小仙于2012-02-22 22:44发表的 :
辛苦了

下回请自动在台上233

具体该怎么做?【喂!
啊等等是23不是233!!

提娘 2012-02-24 21:30
对不起贰叁衣服是我做的……让你跳大神了真是抱歉!
ww

hellmangl 2012-02-29 10:12
2·3·3· 跳 · 大 · 神 ~~~

查看完整版本: [-- 【LIVE】这里是对不起绯色我自HIGH过头了的贰叁2333333333 --] [-- top --]