查看完整版本: [-- [灌水]两天时间什么都没买,什么水平.. --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> [灌水]两天时间什么都没买,什么水平.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月の故障者 2012-02-22 00:01
穷逼表示你伤不起伤不起啊魂淡们...
腐区就不说了..毕竟没有爱..宅区基本上没发现什么想入的本子..有些CM代卖本不错不过作为穷逼你懂的..好吧..我就直说是因为那些本子太薄导致我觉得性价比不高..SKY的本子本来不错的不过由于一些私人原因最后放弃了..最后看上了些小周边..正准备下手的时候又想到貌似买回去用处也不大哎..钥匙扣什么的都被我犯贱的手摧残了好多个了..所以最后还是于心不忍的放下了OTZ...

好吧..其实就是一些牢骚而已..

miwiki 2012-02-22 09:07
说明达到了十分理性的水平。。。。

KOKO 2012-02-22 10:34
三思而后行是个好习惯=ω=

三牛 2012-02-22 10:35
和楼主一样

悠叶 2012-02-22 10:36
计划好要购买的东西全部都买了........然后还手滑买了一本.....那啥...

萌£萌 2012-02-22 12:43
满楼水平!

糟糕灵 2012-02-22 15:14
只买了一本土银本~
当时穿着银时去,摊主妹子用似笑非笑的眼光看得我心里发毛……
人家只是真心喜欢银时和土方的热血而已,才……才没有奇怪的……想法呢……

水桶 2012-02-22 17:21
腐区不是没有爱,而是楼主缺少理解这份爱的勇气[s:154]

羽鳥楓 2012-02-22 17:26
引用第6楼糟糕灵于2012-02-22 15:14发表的 :
只买了一本土银本~
当时穿着银时去,摊主妹子用似笑非笑的眼光看得我心里发毛……
人家只是真心喜欢银时和土方的热血而已,才……才没有奇怪的……想法呢……

鼓起勇气面对真实的自己吧,少年

约书亚 2012-02-24 15:21
你觉醒了,少年[s:154]

查看完整版本: [-- [灌水]两天时间什么都没买,什么水平.. --] [-- top --]