查看完整版本: [-- 半年一度的坑爹场刊调查又来了 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 半年一度的坑爹场刊调查又来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2012-02-21 13:51
[attachment=2909]

这次场刊不坑爹 调查一定要坑爹嗯
要不场刊零蛋委员会面目何存

请看图片 以上(爆

请按序号回答

乖乖站好 2012-02-21 15:32
混蛋啊,最遗憾的就是这个了,第二天来的时候场刊都被基佬们抢光了!!!!长什么样子都没看到啊。。。。。[s:143]

渺渺叶 2012-02-21 15:56
我倒是有场刊不过刚填完这页就被抢走了,只来得及拍照
但是图片太大发不上来,害怕调了大小又看不清楚……依稀记得邮箱似乎是nekodo@comiday.org

黄辣丁 2012-02-21 16:28
没有场刊,厚着脸皮借了别人的看!
老娘不满意![s:81]

多魔小仙 2012-02-21 17:12
引用第2楼渺渺叶于2012-02-21 15:56发表的 :
我倒是有场刊不过刚填完这页就被抢走了,只来得及拍照
但是图片太大发不上来,害怕调了大小又看不清楚……依稀记得邮箱似乎是nekodo@comiday.org

是的 邮箱是那个

蓝德罗夫 2012-02-21 18:00
多魔老师!! 我在回泸州的车上才发现,百合X无视X酱油子的访谈31页上THO的照片是我拍的啊!!

虽然用我的照片没事,但是你们要用我这里还有更好的啊,那张拍好挫,我没脸见人啊~ [s:153]

蓝德罗夫 2012-02-21 18:31
另,场刊调查我还是论坛回答吧,寄信发邮箱什么的,老麻烦了……

1,特别企划
2,伊东杂音访谈
3,东出祐一郎访谈,理由:页面奇葩,不好翻看,容易漏掉。
4,两个业界人的访谈,还有四格漫画
5,引导部分?貌似都差不多……
6,漫画部分,其实我觉得只要四格漫画就好了啊……一般漫画不太适合那种吐槽剧情……
7,特别企划似乎上一期(CD8)的好点,这次的欧洲的有点让人不着天不着地的感觉……

能访谈到的业界大手还是你们定算了……

感兴趣的特别企划么……你们能不能找到清水爱访谈一下?她不是学中文的么?也主持例大祭8什么的……

PS:忙着出门,回函背后的牢骚有空再发……

多魔小仙 2012-02-21 19:39
引用第5楼蓝德罗夫于2012-02-21 18:00发表的 :
多魔老师!! 我在回泸州的车上才发现,百合X无视X酱油子的访谈31页上THO的照片是我拍的啊!!

虽然用我的照片没事,但是你们要用我这里还有更好的啊,那张拍好挫,我没脸见人啊~

这个问吴总
副领导表示吴总给的照片(爆

酱油2 2012-02-21 21:16
引用第5楼蓝德罗夫于2012-02-21 18:00发表的 :

虽然用我的照片没事,但是你们要用我这里还有更好的啊,那张拍好挫,我没脸见人啊~

更没脸见人的在这里(捂脸QAQ

贰叁 2012-02-22 01:31
球TXT

雪风桑 2012-02-24 07:08
[s:81] 我连看都没看成

苦玖 2012-02-24 11:24
啊……四格被蓝德称赞了……(厚着脸皮上来听称赞…… [s:139]

羽鳥楓 2012-02-24 13:43
尼玛的我的照片连招呼都没打一声就被刊载了[s:140]

hellmangl 2012-02-29 10:16
我觉得吧 伊东杂音的采访有点坑爹 我也理解一般采访只能做浅显的问答。 这是一个问题 ~。~

查看完整版本: [-- 半年一度的坑爹场刊调查又来了 --] [-- top --]