查看完整版本: [-- 【照片】CD⑨第二日部分 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【照片】CD⑨第二日部分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

承尘cp 2012-02-21 12:26
以前都是在外地读书,这次终于能来cd了...结果第一天下午过来,都快散场了,于是第二天赶早吧

第一天看到华丽的saber,本来被我拖着陪我去的好基友瞬间斗志激昂的叫我明天再来= =

然后,到了第二日

金闪闪的人气不是一般的高啊,终于不被围了

大庭广众的,上演逆推

然后是一个超萌的妹纸

还是不敢要联系方式啊,太羞涩了。

额,论坛压缩这么小,能看清吾王那傲然的神态么?

还是萌saber

最后再一张PL的coser,天气这么冷,coser都不容易啊,万分感谢,鞠躬~

期待CD10,话说我基友说明年我们也去cos个神马的,有社团收我们么。。。

cedcsm 2012-02-21 12:58
那只逆推的黑猫没有看到啊……[s:81]

承尘cp 2012-02-21 14:27
地上太冰了~只坚持了几十秒~

setlla 2012-02-21 15:08
话说我就是那只逆推的黑猫酱[s:139]

cedcsm 2012-02-21 22:32
大爱黑猫……可惜没有看到,遗憾。希望CD10能看到。

setlla 2012-02-22 09:55
哈哈,CD10也来哦

查看完整版本: [-- 【照片】CD⑨第二日部分 --] [-- top --]