查看完整版本: [-- 预售票没用完怎么办? --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 预售票没用完怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

湛蓝月光 2012-02-21 09:41
因为之前看到论坛里说CD⑨可能会没有场票,为了防止出现和基友一起到现场后有人进不去的境况所以帮可能会去的两个基友买了预售票。
但是CD⑨当天他俩因为有事来不了,所以预售票就多出来了,我当时也没想在现场当黄牛,就留着带回家了。
我现在就想问下有啥补救措施吗?都是清一色的黑票就算留着当收藏也显得囧啊~

酱油2 2012-02-21 11:02
清一色的黑票=口=

渺渺叶 2012-02-21 16:15
[attachment=2910]
我就是来晒一下收藏任务达成~

miwiki 2012-02-21 16:18
LZ你可以找人交换收藏的,嗯。。。
其实我也想要一整套。。。可惜。。

零火 2012-02-21 16:40
[s:139]我还有特供的橙票

酱油2 2012-02-21 21:14
引用第2楼渺渺叶于2012-02-21 16:15发表的 :
[attachment=2910]
我就是来晒一下收藏任务达成~

没有开启橙色可米票副本哦~

渺渺叶 2012-02-22 08:28
引用第5楼酱油2于2012-02-21 21:14发表的 :

没有开启橙色可米票副本哦~

只知道一开始百合发的公告说预售的就是这三种票面啊,橙色特供是哪里来的?
其实最弱的是就只买了三张票,根本没机会去换第四种了

湛蓝月光 2012-02-22 12:23
[s:83] 苦逼的外地党表示现在去找人换票收藏这种事太难了~
╮(╯▽╰)╭看来只有等CD10了

萌£萌 2012-02-22 12:42
橙票最多我会到处乱说么。。[s:139]

红叶 2012-02-27 00:25
嗯哼~~~隐藏任务完成!
[attachment=2920]

65君 2012-02-27 01:51
膜拜

查看完整版本: [-- 预售票没用完怎么办? --] [-- top --]