查看完整版本: [-- CD9优秀同人本介绍贴,欢迎大家补完 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> CD9优秀同人本介绍贴,欢迎大家补完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lq17885800 2012-02-20 21:33
CD9虽然结束了,但是我想大家的热情等(各种X情)没还有冷却,那么借这个机会希望大家通过买到的本子经过您得筛选,把您认为有价值,能希望能和大家分享的本子介绍下,简单描述就可以了,一来是增加同好伙伴的机会,二来是给没买到本子的同学分享下(最好带点真相),三来是帮助还没入行的同学普及下知识,过过眼瘾总是好的。
虽然我也想发个本子作为开场的,但是本次作为场刊都米买到的悲剧角色(刚排到卖完了,情何以堪)。大家就当我是个旁白吧,希望大家踊跃的分享想彼此的快乐。

系色望 2012-02-20 21:38
嘛.....不得不说那双花本子啊。光看那队伍长度都知道有多少欢迎,都被误认为是场刊队伍了。嘛....我好苦逼啊.排了2次队,足足有1个多小时。只买到了花开本子,花名完售了。不过本子质量的确好,没有辜负排了那么久的队伍。

lq17885800 2012-02-20 21:40
还是希望大家介绍下优秀本子的内容啊,好多没本子的同学都还口水呢?总不会是不见鬼子,不挂弦吧

系色望 2012-02-20 21:47
内容排版哈算比较清晰。我很喜欢的那种格式。。左边是日文和翻译,右边是绘图。画风我很喜欢,纸张质量什么的也没得说。

白兰地的红茶 2012-02-20 21:47
嗯,推荐幻想乡ERG,黑白漫画本大爱,大概内容是讲述西瓜试图变成大人的故事(大雾)

lq17885800 2012-02-20 21:49
引用第4楼白兰地的红茶于2012-02-20 21:47发表的 :
嗯,推荐幻想乡ERG,黑白漫画本大爱。

带个简单介绍嘛,如果是无剧情特殊向的加个标签就成

押水菜子 2012-02-20 22:03
没买到花开本而且只想要花开本的路过[s:83]

雪寒日子 2012-02-20 22:38
强烈推荐--怪物猎人本---艾露猫的绯闻日记和艾露猫的绯闻日记G..画师功底不错,剧情非常的搞笑!......好希望还有后续啊...可是画师说没了[s:83] 还没有求到签绘...
另外盗墓的小说断弦也不错,虽然还没有看完.....【现在比较喜欢小说本来着...[s:157]
还有不沉默的15年,画师各种有爱啊,于是果断决定买来送给柯南的死忠朋友......

泪奔娘 2012-02-20 22:57
顶一个爱露猫绯闻日记,嘤嘤嘤可惜没拿到全场唯一想要猫猫袋子……!

顺便repo一本EVERYDAY SUPERHERO
名校拟人本,欢乐又傻逼,还有各种奇异的冷笑话……你们的大脑都怎么长的啦!

百合 2012-02-20 23:16
无视手里有个东方的漫画本……社团叫桜の語,超级良心……有空我发一下……

多魔小仙 2012-02-20 23:22
腐1元本 正义的代偿
文笔非常棒 而且对原作的理解很深 对人物的定位理解非常到位 即使直接拼成原作的スピンオブ作品也毫无违和感

总部本
虽然很多人说彩插怎样 总部本娘化了怎样
但是就凭着盖塔萝卜大决战和盖塔主题漫画 这本在我心目中的地位就能上一个台阶
上一本也是 波特姆斯那张图绝对点睛
男人果然只有看到铁锈的硬质和血性的豪气才会感动

lq17885800 2012-02-21 00:32
引用第10楼多魔小仙于2012-02-20 23:22发表的 :
腐1元本 正义的代偿
文笔非常棒 而且对原作的理解很深 对人物的定位理解非常到位 即使直接拼成原作的スピンオブ作品也毫无违和感

总部本
虽然很多人说彩插怎样 总部本娘化了怎样
.......

看来你还是个热血魂啊,我有个朋友也是热血党

萌£萌 2012-02-22 12:48
有个本子。看了一下还不错。。但是......名字忘记了.. 就是进门最左边第一家80元德那个本子某人卖了以后觉得还不错!![s:139]

腐p 2012-02-22 13:18
幻想出鳕目 良心啊.. . 东方故事接龙本子 蛮有趣的
顺便双花预定无压力=-=

求双马尾 2012-02-22 13:28
各位求图求真相啊!

syily 2012-02-22 23:46
DAYS的CD+绘本,不晓得说什么,反正我觉得不错

蓝德罗夫 2012-02-23 01:03
机战世界良心本+1

另外,R猫姐的本也是良心本啊,为啥会变成长卖(长期卖不出去)本呢!/锤地

candy轩 2012-02-24 19:11
世初同人本【世界在初恋ing~】和【我们的场合】~很棒><画风各种原版质量各种好啊~~

逆袭的夏娜 2012-02-25 00:53
果然还是TID巨巨的本子良心啊,画工不说了,价格和印刷质量都不错,而且个人本居然没有guest画师,虽然我觉得有些图有点老了~

零火 2012-02-25 01:51
引用第18楼逆袭的夏娜于2012-02-25 00:53发表的 :
果然还是TID巨巨的本子良心啊,画工不说了,价格和印刷质量都不错,而且个人本居然没有guest画师,虽然我觉得有些图有点老了~

TIDjuju watch U

糸色食 2012-02-26 21:44
唔,NEET的小说本。
试读了之后就觉得不错,不过入手之后就是一个星期在学校里忙得狗血淋头,周五时才开始翻翻,目前刚过半,感觉目前读了的不论是用来咀嚼还是娱乐都很不错。没有仔细看过零火的帖子,大致上以为《冬日柑茶》是整本的标题而已,后来发现冬日柑茶本身,也是一个故事。
至于里面的作品,我就不剧透或者评论,毕竟是随性而读而且尚没读完,把自己不认真的结论认真写成对别人的误导是绝对不允许的。

查看完整版本: [-- CD9优秀同人本介绍贴,欢迎大家补完 --] [-- top --]