查看完整版本: [-- CD⑨live的自我批评 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> CD⑨live的自我批评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdgu11 2012-02-20 14:10
今年居然这么晚都没有自我批评贴出来?!
好嘛我当先锋部队www(揍

1.Live筹备阶段,胡乱报名,一点也没有组织纪律(啥
2.依旧是在Live筹备阶段,本人倚老卖老(?),对试音环节不够重视,只去了一次,在此请求鸟聚聚的原谅。
3.本人不听劝告半路换歌(Raven Steel→Moon Tears),还执意要求Full,直接导致花桐美音子的惩罚,间接坑害了三牛老师,多魔老师。(还是去切腹吧TAT
4.一开场的千本樱好像我唱错了一句Orz遭遇花桐美音子的成就第一首歌就达成了233
5.Rock Over Japan以及Holy World果然还是不够熟练,在台下帮着都没唱好TAT
不过三牛老师真的好棒好棒的!多魔老师我要赔罪,下次live搅假面Black Rx吧0v0!
6.Moon Tears实在是过于难唱Orz看了视频各种自己都受不鸟了TAT即使这样,也还有为不少为我欢呼的观众们,我真的无颜见天府父老。
7.中华一番op3我半路杀出是我的不对!要杀要剐悉听尊便!
8.二宝子巨巨的月之茧把我听哭了,眼泪花都包起的。最后真的是情不自禁拜了三拜,如果产生有什么不好的影响我负主要责任。
9.B'T X的op我自己都忘了我剪的伴奏是怎么回事,分明最后是两段副歌,结果我只唱了一段Orz真心对不起台下各位为我呐喊欢呼观众们。

PS:10.最后的自我批评贴都还是如此吊儿郎当233

贰叁 2012-02-20 14:18
前排招租(我的检讨晚上写嗯

羽鳥楓 2012-02-20 14:24
噗,没关系,moon tears我相信现在让小野正利自己来唱现场他也要垮的233

三牛 2012-02-20 14:33
你需要检讨啥子哦,分明是话筒该检讨。

脑残星 2012-02-20 14:54
每届的自我批评系列,要不要把往届的所以自我批评帖链接发上来?

脑残星 2012-02-20 14:55
受受来把in my dream战起

黄辣丁 2012-02-20 15:01
给23巨巨跪下了……!
高音要人命……!

akaneyu 2012-02-20 15:07
半路杀出很燃好不好!

羽鳥楓 2012-02-20 15:15
半路杀出分明是群众最喜欢的不能说的那个字[s:151]

有头骑士 2012-02-20 15:17
叫兽你最失败的就是半路杀出但是公主抱失败~
【你被话筒坑了+1】

羽鳥楓 2012-02-20 15:18
另外,你们都无视黄老板了,黄老板分明之前就发了总结帖子233

萝拉斯图亚特 2012-02-20 15:33
[s:83] 话筒谋杀了多少歌。。。。我都不知道了。。。。。

KOKO 2012-02-20 16:05
话筒君在下一盘很大的棋.....[s:139]

sdgu11 2012-02-20 18:09
两个人我就不虚,一个人要跨。

fsi096399 2012-02-20 18:51
话筒君必须有个交代。。

多串蛋黄 2012-02-20 18:52
你对不起我们!(不对
虽然不知道你在说什么 但是感觉好像很厉害的样子(也不对

总之 能听到 能见到你(不是 是莱芜),就太感动了,正如你说的,听月之茧包眼泪花一样
我们是如此的爱着莱芜[s:154]

喵宇 2012-02-20 20:12
这次LIVE第一次上台很紧张,口琴吹错了很多地方,还有最后那个基佬是谁?求提供真实信息,我要弄死他[s:139]

lolihunter2 2012-02-20 21:04
月之茧我的确给跪了,,,有泥巴我吼了2次。。。。

lolihunter2 2012-02-20 21:08
口琴帝霸气啊!!

糟糕灵 2012-02-20 21:26
叫兽巨巨您半路杀出我高兴还来不及怎么会困扰呢………………

你们都是我的前辈我的爱啊,正因为叫兽巨巨半路杀出整首歌才能燃到最后!

公主抱神马的……你们够了……

樱花酱。 2012-02-21 20:25
等周末了有时间刷一发自我批评...
这次我的表现还真是比以前两次都差太多了...

查看完整版本: [-- CD⑨live的自我批评 --] [-- top --]