查看完整版本: [-- 大家喜闻乐见的comiday9LIVE全程视频来了~ --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 大家喜闻乐见的comiday9LIVE全程视频来了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:35
视频中会出现以下情况
1。手抖,UP主太弱了,又忘带支架了,举了几个小时快死了,体谅下
2.麦克风杀手,这家伙谋杀了多少歌
3。自HI,必须的
4.UP主吐槽,尼玛我都没注意自己把自己声音录进去了
大家别插楼。。。。。人快累死了(本人要上班)~
如果发现歌曲与名字不对的,请提出~

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:37

comiday9LIVE第一二个节目(AKB热舞)

comiday9LIVE第3个节目千本桜

comiday9LIVE第4个节目星くず☆うぃっちメルル

comiday9LIVE第5个节目Bird

系色望 2012-02-20 12:38
不过段小品真没听懂在说啥、、都快睡着了。

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:39

comiday9LIVE第6个节目Lacrimosa

comiday9LIVE第7个节目モノクロのキス

comiday9LIVE第8个节目地獄のズバット

comiday9LIVE第9个节目ウルトラマンレオ

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:41

comiday9LIVE第10个节目弱虫モンブラン

comiday9LIVE第11个节目Don't say“lazy”

comiday9LIVE第12个节目呼唤

comiday9LIVE第13个节目瞬間センチメンタル

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:43

comiday9LIVE第14个节目Wish

comiday9LIVE第15个节目邪魔はさせない

comiday9LIVE第16个节目エウテルペ

comiday9LIVE第17个节目My Dearest

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:46

comiday9LIVE第18个节目Departuresあなたにおくるアイの歌

comiday9LIVE第19个节目Catch You Catch Me

comiday9LIVE第20个节目ノルニル

comiday9LIVE第21个节目ROCK OVER JAPAN

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:48

comiday9LIVE第22个节目W-B-X ~W-Boiled Extreme~

comiday9LIVE第23个节目緋色月下、狂咲ノ絶

comiday9LIVE第24个节目モザイクロール

comiday9LIVE第25个节目タイムマシン

miwiki 2012-02-20 12:52
我只想偷偷听一下MO嗯。。。。
貌似还没弄完?(插楼了?

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:52

comiday9LIVE第26个节目毒林檎とシンデレラ

comiday9LIVE第27个节目朝と夜の物语

comiday9LIVE第28个节目Holy world

comiday9LIVE第29个节目Moon tears

三牛 2012-02-20 12:53
[s:153] 我去,楼主每次都什么鬼神效率…………
ROCK OVER JAPAN我自HIGH过头了,看视频我会害羞…………

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:54

comiday9LIVE第30个节目風のように炎のように

comiday9LIVE第31个节目願いが叶う場所

comiday9LIVE第32个节目Usual place

comiday9LIVE第33个节目ロマンシングストーリ

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:55
[s:81] 给的目录一个歌名打重了,我对照了1个小时,中间还上班呢,不然9点多就发了~

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:57

comiday9LIVE第34个节目メランコリック

comiday9LIVE第35个节目微笑みの爆弹

comiday9LIVE第36个节目Dearest

comiday9LIVE第37个节目桜音

萝拉斯图亚特 2012-02-20 12:59

comiday9LIVE第38个节目片翼の鳥

comiday9LIVE第39个节目コネクト(兽面,口技,高潮)

comiday9LIVE第40个节目すーぱー☆あふぇくしょん

comiday9LIVE第41个节目バイバイ

暂新 2012-02-20 13:01
我那丢人的WISH

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:02

comiday9LIVE第42个节目なきむし。

comiday9LIVE第43个节目RADICALDREAMERS 〜盗めない宝石〜

comiday9LIVE第44个节目夢は終わらない

comiday9LIVE第45个节目完璧ぐ〜のね

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:05

comiday9LIVE第46个节目君さえいれば

comiday9LIVE第47个节目Four Seasons

comiday9LIVE第48个节目月の繭

comiday9LIVE第49个节目遥か~SAILING FORMY DREAM~ FENCE OF

comiday9LIVE第50个节目チルノのパーフェクトさんすう教室

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:06
发完收工~[s:139]

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:29
[s:83] 看完回下啊,会沉的。。。。。

小次 2012-02-20 13:37
救命救命!!!八嘎八嘎!!!

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:38
中间的高富帅跳的真心不错~

sdgu11 2012-02-20 13:40
moon tears被花桐美音子坑惨了TAT

小次 2012-02-20 13:42
全程卖萌!老子都疯了···噗哈哈哈啊哈哈哈··高富帅伤不起

萝拉斯图亚特 2012-02-20 13:43
[s:156]

白兰地的红茶 2012-02-20 13:55
3点不到不得不回到学校的人。。。。遗憾错过了好多东西啊。。。

菊菊花 2012-02-20 13:56
每段都有头= =卧槽,我真心对不起大家了!!!!!!

菊菊花 2012-02-20 13:57
我成功在第一排被麻婆闪瞎了。癫狂了一了一天啊,魂淡=A=。看了又燃了。

七夜月姬 2012-02-20 14:03
果然听不得锤地

贰叁 2012-02-20 14:15
对不起我我我我绯色和片翼都嗨过头了||

昏眩毛毛 2012-02-20 14:21
真心喜欢 《エウテルペ》

有头骑士 2012-02-20 14:26
LZ我错了。。下次我不拿扇子了...

藤原美咲 2012-02-20 15:02

萝拉斯图亚特 2012-02-20 15:18
刚才在办公桌上睡了2个多小时。。。。还是想睡觉。。。。。这是疲劳释放了吗?

有头骑士 2012-02-20 15:28
注意别被上司看到...

萝拉斯图亚特 2012-02-20 15:31
销售部管的不是很严。。。。。。
当时我可以在第一排的,想了下太近了,的确第一排有点近,结果没想到被挡完了,举得很高还是无奈。。。。

有头骑士 2012-02-20 15:33
我是你面前穿紫色衣服摇扇子的2B青年 O~YE~

萝拉斯图亚特 2012-02-20 15:36
最苦的是我实在找不到位子,我就往我右边靠,还把右边的同志挤到了。。。。。

有头骑士 2012-02-20 15:36
你如果说你要拍全程我肯定给你让个位置啊···

萝拉斯图亚特 2012-02-20 15:41
没什么,都是我自己忘记带支架了。。。。。这蛋疼的,几次了~

fsi096399 2012-02-20 15:59
前来收菜。。。。。。。。。。。。感谢阿婆主[s:139]

萝拉斯图亚特 2012-02-20 16:56
[s:154]

多串蛋黄 2012-02-20 17:53
救命 看到自己和基友二货的脑袋
令人无法直视的麻婆 噢~!(遮眼倒

fsi096399 2012-02-20 18:46
46 48节目的时候一直畏手畏脚的我也燃了。。

菊菊花 2012-02-20 19:18
你要说你拍全程..挤死我也会给你让位的.= = 你应该上来直接给我和有头一人一大头棒的。。尼玛每段都有头。OTLLLLL

fsi096399 2012-02-20 20:26
我又来顶帖了····

lq17885800 2012-02-20 21:15
感谢分享,辛苦了

xcution 2012-02-20 21:24
啊啊啊啊啊 18号去了。。。19号没去看live 后悔死了!!!T-T 下一次不知道是多久了!!

糟糕灵 2012-02-20 22:50
LZ辛苦了啊~~~大感谢

某灵第一次上CDLIVE就能和叫兽巨巨同台演出,泥马我这个高兴啊!!!

萝拉斯图亚特 2012-02-21 07:01
[s:139] 星期一下班后直接回家睡觉,终于醒了。。。。

查看完整版本: [-- 大家喜闻乐见的comiday9LIVE全程视频来了~ --] [-- top --]