查看完整版本: [-- CD9第二天穿着波太君玩偶服的那位。 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> CD9第二天穿着波太君玩偶服的那位。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

系色望 2012-02-20 11:12
感觉幸亏这会还不是夏天,我看那位兄台把头取下来的时候,都满头大汗了。很辛苦就是了。不过真心很萌啊,希望CD10还能看到.....

系色望 2012-02-20 11:33
真心感谢这次所有参展的COS。因为有你们,整个会场才显得那么有气氛

miwiki 2012-02-20 11:38
引用楼主系色望于2012-02-20 11:12发表的 CD9第二天穿着波太君玩偶服的那位。 :
感觉幸亏这会还不是夏天,我看那位兄台把头取下来的时候,都满头大汗了。很辛苦就是了。不过真心很萌啊,希望CD10还能看到.....

不是夏天。。。满头大汗。。。CD10。。。。噗

系色望 2012-02-20 11:56
???难道我表达有问题?

BlackJack 2012-02-20 20:18
冬天都已经满头大汗了= =
CD10是夏天啊
把头套取下来的时候肯定都闻得到肉香了[s:139]

fsi096399 2012-02-20 20:24
第一天波太君就在cos了··

lolihunter2 2012-02-20 20:29
抚摸抚~~

系色望 2012-02-20 20:49
嘛.....感觉好辛苦什么的。不过真心觉得很萌就是了。。各种卖萌

零火 2012-02-21 01:22
[s:81] 里面不是相良宗介!

为之奈何 2012-02-27 11:57
_-想我死在会场吗 cd10还穿bon太 虽然cd8我就想穿了……

shizumaru 2012-02-27 13:43
CD10再加个轻松熊和BON太对战什么的…………

为之奈何 2012-02-27 14:09
[s:149] 会死人的

系色望 2012-02-29 22:23
话说你那身玩偶服在哪定做的啊?我也想去定做一套。

夏目喵喵 2012-03-10 09:43
会穿吗?好期待。cd9不在国内,看到blibli上面的bon太君瞬间萌到了。还说有机会一定要合影的!!

查看完整版本: [-- CD9第二天穿着波太君玩偶服的那位。 --] [-- top --]