查看完整版本: [-- 某基友拿到场刊了于是! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 某基友拿到场刊了于是! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萌£萌 2012-02-19 22:23
你懂的多了一份CD10谁遇到我。。。我就第二天带来给谁!!第一个遇到我。。。的

乖乖站好 2012-02-19 22:25
某基友求来一发

萌£萌 2012-02-19 22:29
是么 你找到我就送你啊~!

乖乖站好 2012-02-19 22:30
难道cd10的时候,我一进场就找每个人面基?

萌£萌 2012-02-19 22:32
弱爆了。。目测我一般在都在场外要站3 到4个小时

乖乖站好 2012-02-19 22:36
引用第4楼萌£萌于2012-02-19 22:32发表的 回 3楼(乖乖站好) 的帖子 :
弱爆了。。目测我一般在都在场外要站3 到4个小时

这是什么staff??

萌£萌 2012-02-19 22:37
好困睡觉去了。少年。。希望你第一个找到!

乖乖站好 2012-02-19 22:39
引用第6楼萌£萌于2012-02-19 22:37发表的 回 5楼(乖乖站好) 的帖子 :
好困睡觉去了。少年。。希望你第一个找到!

额。。。。。好吧,我去冥想下你的样子,然后cd10来面基。。。。

lq17885800 2012-02-19 22:41
你都能猜中的话,你果断去买彩票真的,中了别说一本了,开个印刷厂都没问题,想印多少印多少,我印2本,看一本,仍一本

doku 2012-02-19 22:44
引用楼主萌£萌于2012-02-19 22:23发表的 某基友拿到场刊了于是! :
你懂的多了一份CD10谁遇到我。。。我就第二天带来给谁!!第一个遇到我。。。的

萌-=- 我在你家一路尾行你 到了長就出來

查看完整版本: [-- 某基友拿到场刊了于是! --] [-- top --]