查看完整版本: [-- 祝贺“蛋九”完美谢幕,让我们一起来展望“蛋十”吧! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 祝贺“蛋九”完美谢幕,让我们一起来展望“蛋十”吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

求双马尾 2012-02-19 22:14
于是在这里这下大家对下次CD的心愿和建议吧!!!俺先来:首先第一当然是祝愿CD以后都可以越来越红火~第二是祝愿所有来参加CD的各位都能开心~第三嘛……额……好吧……希望能够恢复可以“深夜党”,个人觉得其实深夜党并不可怕,可怕的是有些深夜党,举个列子,CD8的“失踪少女”和“拔刀少年”,这可真是碉堡了的啊……总之……我觉得如果说深夜党们都能做到:老老实实深夜党,不乱跑不乱扔垃圾不引起骚乱不乱搅基啥的,深夜党还是可以允许的吧,当然我知道这样说起来简单做起来难,但是努力尝试总比坐着干搅基好吧……………………好吧,我想要说的其实还有很多,比如把CD的深夜和11区CM的深夜比较学习一下神马的云云,但是由于爪机电量不足了所以就只说这么多吧………………于是各位对深夜党有偏见的喷俺的时候轻点啊……不然俺的菊花招架不住啊……

萌£萌 2012-02-19 22:15
祝贺“蛋九”完美谢幕,让我们一起来展望“蛋十”吧!

slxxtanke 2012-02-19 22:16
LIVE很给力。。。 求继续给力
入场速度越来越快了 求继续给力(不过这样就看不到 什么 广场上都是人排队的壮观场景了。。。望天仰望CD6)

x.o 2012-02-19 22:18
深夜党不是偏见不偏见,而是不管你做还是不做,那个地方不允许夜晚有人排队

羽鳥楓 2012-02-19 22:19
排队还上瘾啊233

求双马尾 2012-02-19 22:24
啊……说到CD6我真是蛋疼菊紧啊……那是我第一次参加大型的同人祭,听说人很多要排队所以当天起了个早8点不到就赶到了毛爷爷的菊花下……但是……这个排队的人数已经……五十小的俺在坚持了5个半小时的排队后于下午一点四十多才排了进去……从此……我成了一名深夜党……唉……这其实也是被逼无奈啊……TAT痛苦的CD6啊……

水色之夏 2012-02-19 22:26
希望能在开展前真正能好好睡一觉

因为深夜党的问题,自从参加CD开始,就没有哪次是能睡的了觉的

求双马尾 2012-02-19 22:27
我作为一名经历过CD6的外地党真心无奈啊……

水色之夏 2012-02-19 22:48
作为一个每次从外地赶过来纯粹卖本的摊主结果每次干的最多的就是和大家一起清除深夜党还有和大家一起维持秩序,我更无奈... ...

三牛 2012-02-19 22:51
茶壶回去了吗?辛苦了。

黄辣丁 2012-02-19 22:51
深夜党就算了吧,说来说去允许深夜党存在一点好处都没,参加者为了抢在前头
一次比一次早,两天下来腰酸背痛,主办方也各种蛋疼……哪天真出了事管你什么万人大展啊,领导一句直接关门大吉

这次CD还真没什么不满意的
虽然有本子没抢到,但那也只是自己的问题
想看的COS没看到,这也跟官方无关
入场速度真心给力,LIVE虽然应援的人不多不管怎样还是很嗨的
硬要说的话就是蛇形摊位号吧,走得晕头转向……

lq17885800 2012-02-19 22:54
引用第10楼黄辣丁于2012-02-19 22:51发表的 :
深夜党就算了吧,说来说去允许深夜党存在一点好处都没,参加者为了抢在前头
一次比一次早,两天下来腰酸背痛,主办方也各种蛋疼……哪天真出了事管你什么万人大展啊,领导一句直接关门大吉

这次CD还真没什么不满意的
虽然有本子没抢到,但那也只是自己的问题
.......

你的不满意已经说了不少了。。。。。。。

水色之夏 2012-02-19 22:55
引用第9楼三牛于2012-02-19 22:51发表的 :
茶壶回去了吗?辛苦了。

明天的飞机~~
抱歉这次要赶回去陪妹子,所以先走一步了~~~下次再一起吃饭吧~~~

顺便,你今天唱的太TM给力了!爱死你了!

死遭わせのサチコ 2012-02-19 22:56
引用第10楼黄辣丁于2012-02-19 22:51发表的  :
硬要说的话就是蛇形摊位号吧,走得晕头转向……

别说你了,我也晕了……

有头骑士 2012-02-19 23:02
原来这个摊位号分布是蛇形的吗....我是硬生生背下来的...

查看完整版本: [-- 祝贺“蛋九”完美谢幕,让我们一起来展望“蛋十”吧! --] [-- top --]