查看完整版本: [-- 求实际LIVE歌曲顺序~ --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 求实际LIVE歌曲顺序~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:16
有木有。。。。。。
我又录制了全程,求个歌曲目录,求大大给个演出目录。
明天就可以传完了~

萌£萌 2012-02-19 21:16
没看完的苦逼路过!!!

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:16
[s:153] 压缩过的视频真心不给力啊,特别是AKB开场那,中间还有我吐槽~

lq17885800 2012-02-19 21:17
这个我本来有机会照一张图得,可惜我放弃了

有头骑士 2012-02-19 21:19
嗯···第一排离微博墙最远的基佬有官方的曲目表···是按顺序的···
【STAFF应该都有吧·坐等就是了】

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:26
那东西基本看不到。。。。。。反光,你懂~

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:31
[s:139] 其实最苦B的事是,我录了那么多次了。。。。。居然一直忘记带支架。。。。这次又悲剧了,下次绝对专业点,,,,,

slxxtanke 2012-02-19 21:32
。。。录了全程。。。
带了支架。。。
但是每次都是在 最关键的地方 卡满了和电池没电了 肿么回事。。。

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:43
恩,我带了2块电池,我中间花了10秒换的~

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:45

第一个上传完毕的,真心觉得悲剧的很,渣画质

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:46
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0Mjk4MzAw/v.swf
第3个节目,开场的燃曲~

sdgu11 2012-02-19 23:10
这么快啊!我要看看我是不是唱崩了2333

sdgu11 2012-02-19 23:39
Holy Shit~
花桐美音子爱我爱到骨子里啊简直是233原来从第一首就开始了么Orz

萝拉斯图亚特 2012-02-19 23:41
NONO,这个第一个传完,现在目测完成了10首,明天全部完成,第一肯定是AKB

sdgu11 2012-02-19 23:44
我的意思是这个是第一个唱歌的节目……

萝拉斯图亚特 2012-02-19 23:45
恩恩,的确是第一个唱歌节目,但是LIVE开始时AKB,恩恩

七夜月姬 2012-02-20 11:52
OH MY GOD我都不敢看我自己的视频了- -
第一首上的时候有点紧张跑调+忘词完了。之前还安慰自己说“反正里番没多少人看过,无所谓吧”
···这~!!我会被各位热爱里番的众殴打死啊。

查看完整版本: [-- 求实际LIVE歌曲顺序~ --] [-- top --]