查看完整版本: [-- 【LIVE】关于LIVE视频的一些解答 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【LIVE】关于LIVE视频的一些解答 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死遭わせのサチコ 2012-02-19 21:00
从CD8开始,出于各种因素考虑,官方就没有再组织录制LIVE演出视频,同样CD9也没有这个打算
大家在台下看到的那台有新闻组台标的摄像机只是新闻取材之用,并不是一直都在拍

这一次也和CD8一样,并不限制拍摄者上传LIVE视频至国内门户视频网站,因此大家把自己拍到的都拿出来分享一下吧

lq17885800 2012-02-19 21:02
太偷懒了吧,也许是人力,财力,物力问题,没法现实是残酷的ozn

有头骑士 2012-02-19 21:02
坐等B站首页.

slxxtanke 2012-02-19 21:03
58G的视频。。。
压缩看来都得花几天。。。

死遭わせのサチコ 2012-02-19 21:05
引用第1楼lq17885800于2012-02-19 21:02发表的  :
太偷懒了吧,也许是人力,财力,物力问题,没法现实是残酷的ozn

不是偷懒……人力财力物力的问题当然都有,展会主题的因素也有,总之目前对于CD来说,LIVE拍过一次也就够了

有头骑士 2012-02-19 21:24
压成8bit的23.9帧吧···分辨率720就够了.....码率1000左右··

萌£萌 2012-02-19 21:35
B站首页你估计是看不到。。因为不会有那么多人顶吧,,目测要2万左右 毕竟如果画质不好的话。。你懂的!

lolihunter2 2012-02-19 21:40
等B站吧

有头骑士 2012-02-19 21:44
THO的视频都直接被放首页了··CD肯定没问题···

外星大魔王 2012-02-19 23:27
这样啊,今天没怎么拍

南斗仁星 2012-02-20 00:03
其实我忽然想知道,燃烧导弹是哪位巨巨

sdgu11 2012-02-20 00:06
海马姐姐好,今天没看到你好遗憾哦。
貌似是位技术组的巨巨。

萝拉斯图亚特 2012-02-20 00:10
[s:139] 可以传B站A站了?

死遭わせのサチコ 2012-02-20 00:38
引用第12楼萝拉斯图亚特于2012-02-20 00:10发表的 :
可以传B站A站了?

国内门户视频网站

糟糕灵 2012-02-20 10:13
在台上感觉到大家光的海洋感动得1B的某灵跪求LIVE视频

andrew_vi 2012-02-20 10:31
我还以为会有官方视频啊,就只拍了一点点,残念啊!!求CL妹子视频!!

查看完整版本: [-- 【LIVE】关于LIVE视频的一些解答 --] [-- top --]