查看完整版本: [-- 【今天live一开就震惊了!】求akbcd资料 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【今天live一开就震惊了!】求akbcd资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乖乖站好 2012-02-19 20:57
一开场就是akbcd的两首曲子,好赞,一看发现真有和akb48相似的脸,比如袖珍版虎牙和少女版女王。。。。。碉堡了。。。。。
看得很入神很起劲,随意看看左右观众情况,左边一个基佬把金馆长的面具戴在右脑,我一转头,不到5cm距离目击到馆长面具,当场就吓尿了。。。。
求akbcd这个团体的资料,给跪了。。。。

小H 2012-02-19 20:59
大概就是akb48的成都cos歌舞团(你滚!)……又名某E的后宫(再滚!)

有头骑士 2012-02-19 21:00
嗯...你要是真有兴趣就加官方应援团吧...
【那帮家伙太恐怖了.】

lq17885800 2012-02-19 21:03
我中场来的,没法今天要送朋友。。。。。无限遗憾

乖乖站好 2012-02-19 21:03
求官方应援加入条例

miwiki 2012-02-19 21:06
海马姐姐快来收人~

frankkis 2012-02-19 21:23
有新浪微博,可直接搜AKBCD48。

raiden528 2012-02-19 21:36
还有百度贴吧。。。LZ可以去看看

乖乖站好 2012-02-19 21:37
好的,我去找度娘和渣浪试试

南斗仁星 2012-02-19 22:21
AKBCD48只是成都地区一个被AKB村姑团骗钱骗到卖肾还SB兮兮地为她们做推广的应援组织而已,CD的表演只是每届CD的恒例活动而已,平时我们主要以面基为主哦,欢迎LZ加入群号121925594

乖乖站好 2012-02-19 22:22
好的,麻烦开裙,洒家来了

miwiki 2012-02-19 22:22
海马姐姐出现!本以为没这么快的。。。。

南斗仁星 2012-02-19 22:27
回黄老板:今天因为麻哥生病先走一步,没有看完LIVE,来论坛看REPO的时候正好看到了

fsi096399 2012-02-19 22:39
是啊那几个跳舞的妹纸屌爆了。。。

ayaname 2012-02-19 23:56
大哥

你的魂被夕阳红老年歌舞团勾走了

现在你再找回来还来得及

南斗仁星 2012-02-20 00:01
是啊,这群老年人今天不晓得怎么回事,貌似流行性感冒传染了,麻哥一跳完就倒了,其他人也是各种得病。果然是老了,就得治啊

乖乖站好 2012-02-20 00:01
我已经果断滚出3次元了,夕阳红什么的,弱爆了。。。

羽鳥楓 2012-02-20 00:03
天气太冷了....

ayaname 2012-02-20 00:10
引用第15楼南斗仁星于2012-02-20 00:01发表的 回 14楼(ayaname) 的帖子 :
是啊,这群老年人今天不晓得怎么回事,貌似流行性感冒传染了,麻哥一跳完就倒了,其他人也是各种得病。果然是老了,就得治啊

海马姐姐一定让麻哥吃药早睡
然后睡前多喝水

南斗仁星 2012-02-20 00:57
谢谢AYA老师关心,麻哥在怒饮了药水之后躺下了

约书亚 2012-02-20 01:48
来一粒感康
再冲个热水澡好好睡一觉
身体是革命的本钱
[s:152]

死遭わせのサチコ 2012-02-21 19:44
关于AKBCD有个简要的报道可以看一下
http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=12338

樱花酱。 2012-02-21 19:58
这次被baby萌一脸
果断求GDbaby...(你够

查看完整版本: [-- 【今天live一开就震惊了!】求akbcd资料 --] [-- top --]