查看完整版本: [-- 对所有参与CD9live的演职人员以及热心的观众致谢 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 对所有参与CD9live的演职人员以及热心的观众致谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2012-02-19 20:26
感谢你们对CD9live的积极参与和倾力演出

虽然其中有的朋友被话筒坑了,有的朋友现场发挥的不是很好

live本身的准备也各种仓促

但是我相信观众们也一定和我一样感受到你们的热情

当然还有,不管是第一次来还是来过很多的观众,感谢你们,有你们的支持live才能跟随CD的脚步一路走到现在

谢谢

有头骑士 2012-02-19 20:29
谢谢~!~!
【热情的观众路过~】

乖乖站好 2012-02-19 20:30
高龄新宅第一次来cd9,真心不错,以后不希望漏掉任何一届了。live的努力大家都看到了,希望有一天也能站到舞台上,另外coser也都很出色,就算用手机照,他们也都保持到最后照完,致敬!

lq17885800 2012-02-19 20:34
现场上台紧张是难免的,忘词,走调都能理解的,辛苦演出人员了
可惜的是台子下面没个赞助商打广告啊,多好的黄金位置啊,而且还只有一个展位
哪怕在那挂个牌子上书:官方广告招募中。。。。,这么多人看我,你们都不来。。。。

有头骑士 2012-02-19 20:36
台子上的板子已经有广告了··腾讯什么的...
【如果台子下面一圈广告的话···会被吐槽吐死的..】
忘词什么的是萌点~就和安全裤一样~XD~

lolihunter2 2012-02-19 20:39
嘛,,鸟juju干巴爹~

lq17885800 2012-02-19 20:40
那腾讯的钱白花了,你不说我都不知道有腾讯赞助的

羽鳥楓 2012-02-19 20:41
咦,腾讯什么时候花钱了,我怎么不知道233

有头骑士 2012-02-19 20:42
LIVE很给腾讯面子了...比如企鹅罐的OP··比如微博墙···

lq17885800 2012-02-19 20:43
恩,难道你们当苦力白给腾讯打广告!
来张好人卡,接着啊

icedragon500 2012-02-19 20:44
有现场Live的视频吗? 求视频啊···

有头骑士 2012-02-19 20:46
= =..又不会怎样....大家都玩的开心就好...

有头骑士 2012-02-19 20:46
有官方的摄影 等一阵子吧

羽鳥楓 2012-02-19 20:47
据我所知官方没有拍全程,另外腾讯也就是提供微博墙和宣传

lq17885800 2012-02-19 20:48
确实想有个下载视频的地方

lq17885800 2012-02-19 20:50
讨论了半天我才注意到我发好人卡的对象居然是总版主。。。。
完了得罪上层了,您不会给我一张门禁卡吧。。。。

有头骑士 2012-02-19 20:56
最多把你阿了~

lq17885800 2012-02-19 21:00
那不是我要先去肛肠医院先去挂个号?

miwiki 2012-02-19 21:08
引用第17楼lq17885800于2012-02-19 21:00发表的 :
那不是我要先去肛肠医院先去挂个号?

鸟巨巨:肛肠,好棒好棒的

lq17885800 2012-02-19 21:10
引用第18楼lxhbs于2012-02-19 21:08发表的 :

鸟巨巨:肛肠,好棒好棒的

要我帮你先挂一张吗?

萝拉斯图亚特 2012-02-19 21:13
[s:139] 麻麻,录完全部正在上传,渣水平,看看还行,另求个歌曲目录

miwiki 2012-02-19 21:13
引用第19楼lq17885800于2012-02-19 21:10发表的 :

要我帮你先挂一张吗?

鸟巨巨弱爆了,还在等我的总结贴呢

sdgu11 2012-02-19 23:08
话筒被坑了的路过www

依旧感谢各位的卖力演出m(_ _)m

多串蛋黄 2012-02-19 23:13
呵呵呵 ☆

lq17885800 2012-02-19 23:14
引用第23楼多串蛋黄于2012-02-19 23:13发表的 :
呵呵呵 ☆

发现水贴坚决检举

多串蛋黄 2012-02-19 23:19
我是真心在笑,你不能体会在第一排 从头吼到尾的我们心中的愉悦☆

lq17885800 2012-02-19 23:21
引用第25楼多串蛋黄于2012-02-19 23:19发表的 回 24楼(lq17885800) 的帖子 :
我是真心在笑,你不能体会在第一排 从头吼到尾的我们心中的愉悦☆

你这典型的是占着茅坑,笑我们没占到的怎么不拉。。。。。。

多串蛋黄 2012-02-19 23:23
你完全想多了 世人哪有那么复杂☆ 单纯的爱 爱 爱罢了

lq17885800 2012-02-19 23:25
引用第27楼多串蛋黄于2012-02-19 23:23发表的 回 26楼(lq17885800) 的帖子 :
你完全想多了 世人哪有那么复杂☆ 单纯的爱 爱 爱罢了

确实想多了

西行寺柚柚子 2012-02-20 01:46
鸟巨巨也辛苦了!

糟糕灵 2012-02-20 10:11
看来我的初次CDLIVE运气挺好,至少没被话筒君坑~~~

叫兽巨巨我好喜欢听你唱歌啊!!!

追忆星霜 2012-02-20 10:20
穿越时空和幻想传说非常好!都很好!开心!

fsi096399 2012-02-20 11:54
致谢。。。。。。。。。。。。。。(话筒君需要自重啊自重~~~[s:139] )

小次 2012-02-20 12:52
蛋9莱芜最大的毛病就是节目与节目之间的串联很不好·······好不容易燃了一首,马上就冷冷的等你们过度下首歌···中间时间太长了!恼火啊·····

羽鳥楓 2012-02-20 15:47
LS提的如何衔接节目live来说可以称作是老大难的问题了,这次因为时间问题压缩了一些串场的部分,整个筹备时间不足也导致没法凑齐人数拉通的进行彩排,不过就算不进行压缩,节目中间的交接和设备再调试的过程都会吃掉时间,再加上一些意外状况,实际上很难圆滑的处理。

当然如果有下次的话我会把CD8,9的经验教训总结出来,跟下一届的负责人尽量商讨出一个比较好的处理方法

有头骑士 2012-02-20 15:57
其实..有一个比较简单的..就是放洗脑循环向的歌曲...比如爱杀宝贝ED...

有头骑士 2012-02-20 15:57
魂淡..叫兽要抱你你还躲开~

KOKO 2012-02-20 16:03
难道30L就是坐我前面的那位银桑!?[s:139]

查看完整版本: [-- 对所有参与CD9live的演职人员以及热心的观众致谢 --] [-- top --]