查看完整版本: [-- 【live】实践发现LIVE的最好姿势 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【live】实践发现LIVE的最好姿势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cedcsm 2012-02-19 19:44
关于LIVE观看的姿势……
由于会场的地板很凉,本人坐到两点就忍不住了,感觉要被黏在地板上了的感觉。而且因为坐的位置比较靠后,感觉完全没有燃起来,旁边的人也都开始玩起电脑和PSP来。
但是呢,站起来跑到前面(前面其实有很多位置可以站,尤其到了后期坐着的人走了的时候),发现音响效果不仅比后面好,气氛也好很多(宅民们是按资深程度占得座位吗……)慢慢自己也跟着燃起来了,开始冰凉的身躯到了后面已经变得火热了(汗~~)

PS:个人感觉这次LIVE真是慢热,有一种刚high起来就结束了的感觉。不过能high起来,已经满足啦。大家CD10再战!

lolihunter2 2012-02-19 19:50
我带的折凳被我做掉了,,,,于是现在菊花都还横疼,,,,

有头骑士 2012-02-19 20:09
=3= 第一首就是千本樱···叫兽那个魂淡直接野生钢兵···上来就很燃啊~
【第一排的有头学姐滚过·】

我垫了一个布口袋和一个挎包在臀部·感觉良好~

cedcsm 2012-02-19 20:18
估计因为我坐太后面了燃不起来吧……最燃的始终是前方啊……后方基本就是看看而已的感觉。

有头骑士 2012-02-19 20:20
我是第一排左边那把扇子·

黄辣丁 2012-02-19 20:45
刚刚嗨完最想听的钢铁神兵就被告知是最后一首的我的心情谁能懂……!

真心觉得没必要提前占位子,在开场前站在前排边上就行了
视野好且可站可坐,累了坐一会儿脚麻了又站起来,照相也不会照到人头
而且坐边上的人很多时候坚持不到最后,这时候就可以占位了……

cedcsm 2012-02-19 20:48
感觉第一排的都很给力的说,应援都很给力。第一排最左边有个站着的和服妹子也一直在应援的说。

cedcsm 2012-02-19 20:48
恩恩,我就是这个意思。

有头骑士 2012-02-19 20:50
=3= 开场前问了叫兽他有几首...所以大概能猜到差不多完了····

多串蛋黄 2012-02-19 23:03
哎哟 妹纸原来是你啊 呵呵呵

fsi096399 2012-02-19 23:06
霉菌cos装备表示各种姿势都不怕脏- -

sdgu11 2012-02-19 23:14
分明是被野生钢兵和咕噜2333
我们唱燃歌都是被逼的啊!!!
(详见钢兵版イアイア2333

andrew_vi 2012-02-20 10:28
[attachment=2891]
这群熊孩子光占着最佳位置不看live玩PSP啊,入场排队的时候就站在我前面,话说时间13:45,正是热闹的时候啊!

查看完整版本: [-- 【live】实践发现LIVE的最好姿势 --] [-- top --]