查看完整版本: [-- 这还是那个弱X苦力稍事成长的二心(普通) --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 这还是那个弱X苦力稍事成长的二心(普通) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衫崎鍵 2012-02-19 19:35
因为怕不管说什么都会变成令人作呕的无病呻吟,本不想再写什么东西回程路上身心俱疲嗓子干哑本是一睡了之,地铁上偶遇几友一阵嬉笑唏嘘却是傻傻的来了精神。
翻回8时那篇头脑一昏的伪热血贴,直教人有种看十年前中二笔记的感觉,除了羞愧大概最大的就是想要致歉。

不是作为参加者而是苦力参与到构建CD大家族聚会已是两届了,或多或少成长了些,却也只是应为上回自己的幼稚愚蠢,才会如此明显的感觉得到不同。
吼了真是对不起,死性子不知通融害你们被烈日暴晒真是对不起,稍微多跑两步路传达下就能解决的却死脾气让你们着急真是对不起,以及其他许多许多不周的地方反倒以苦力自居来虽非无病却是呻吟不少,真实对不起你们了,上届因为我原因而困扰的参加者们,正是有了二心才会发现本心的幼稚是多么可笑。

以上,如此这般以点带面无聊的自爆了,那个CD8一己之见的自己博取了现在良心上的舒坦,真是伪善者的自己呢。

笑着说话,自然换得来笑容,不把别人的智商和下限看得太低,你永远也不会被当成傻子愚弄或流氓憎恨。 做好自己的职责,却不是对岗位旁需要帮助的人视若无睹,当尽量用阳光驱逐内心的阴暗时,往往能看到身旁忽略了的太阳。
帮人提提箱子,撑撑看板,借下剪刀,堆下本子。闲间随手一点举动换来最多的确实,妹子们甜美的笑容和暖心的谢谢。
这是在上届一己之见的某人难以想象的,只会固执的一己之见偏执的认为自己既一切,的确有够二的大龄中二了。

说了这些此次的本职工作反倒是没什么好提的了,秉承了CD一向的优良传统,妹子当做爷们儿用,爷们不用当人用。有了上一届会展中心的经验再加上冬日祭所以比之上次各方面都好上了很多,却也都是建立在各种付出之心,在会展你能见到被各种事烦得快自燃的百合,疲于奔走眼神迷离的橘子,背着大包上下穿梭的零子,到处安排调整就没停过脚的多魔老师夏亚老师,忙着打理最多人潮官方摊各种事物的头爷小熊巨巨,牵扯到莱芜的事项时就是分身乏术的鸟巨巨黄老板,妹子当做爷们儿用什么事都在干的桶巨巨,背着各种器材全程跟踪的新闻组,熬夜过后依旧扛着精神战斗在第一线的暴力人水夏等,以及各种活跃在其他地方为了CD而付出的巨巨以及认识不认识的新老苦力们,老实说本来不太想这么一一列举来说了,因为只要来过哪怕一次,就能知道这些在历届CD都只能算是日常了,巨巨之所以是巨巨永远不只是因为他做了什么做了多少,而是已经做了什么,做了多少,以后仍会这样做下去,目标各有不同,爱是千奇百态,但最终都是为了CD越来越好,没回都要说,却是一次比一次感情深,随着CD的各种成长,乃至现在已快不如双位之时,各位的付出也是三言两语已难说清的,最后的最后也只能献上最诚挚和朴素的感谢二字,因为大家的付出伴随着CD的成长都被铭记在了大家心中。

那么在感谢了巨巨们,也身边使得自己脸上沾下光之后, 总结下自己的一点蠢事吧。
首先依旧是对于上次的种种不成熟,在此致以十二分歉意,然后感觉能做得更好更多,到头来剩下的还是疲惫和瞌睡战力不足,其他士大夫大家实在是对不起。接着是有几位朋友虽然这边估计不来看不到,但因为种种事情9上虽非忙也空不得许多时间来好生会一下抱歉了。接着是某位魔女小姐,相遇那天下午人实在是转晕了加之前一天有事,结果巡场的时候整个人脑袋都浆糊的,被你骂了好几声蠢来着活该啊,顺便我后悔死忘记当时求一张战贝公主抱了解半生心愿时候才想起的自己真是蠢死了。第二天虽事非多,却也是因为魔女没出片翼错过,导致小失落了下,到了9舞脑子烧掉真成笨蛋的乱入进去,跳得不好大家真是对不起,尤其对不起傍边出灵梦的哥们儿,撞到了你,事后因为去守门引导出口也没能当面好好道歉,在这里只能真心的说句对不起了。

那么各种的对不起,说的自己都觉得假了一样,却不知是天气作怪还是甚,伴着嗓痛和低烧心情比之写贴开始时沉郁了不少。
笨还想说什么,也是大脑一蒙写不出半点字文来了。

这般仅以此 ,献给我爱的CD 爱的兄弟姐妹 向你们祝福 向你们致歉

最后的最后, 本想再写写那句五百年 却是不知怎么的打到一半手就自动删掉了。
伪燃的蠢货既无资格也能力这么说呢,那就坐之力所能及的事情,干好该干以及能干的事情,
最后希望自己这个,伪苦力系列,能一直写到‘XXX弱X苦力早该去死的一千零一夜’(这次真不是五百年,你看半年一次,一千零一次明明就多了半年不是)
就化尸也能笑醒了。

CD10让我们夏日相聚卓明谷

x1a0le 2012-02-19 19:37
谢特 key 你比咱强多了啊
咱这次才是各种苦逼==[s:83]

水桶 2012-02-19 19:58
此文风格与衫崎酱本人差异过大,实在让人难以接受[s:153]

押水菜子 2012-02-19 20:03
杉崎前辈好文艺 =口=

嘛,其实看着你跳舞我真心觉得很快乐的[s:139]

下次盖章的位置依然让给你 XDDDD

x1a0le 2012-02-19 20:16
引用第3楼押水菜子于2012-02-19 20:03发表的 :
杉崎前辈好文艺 =口=

嘛,其实看着你跳舞我真心觉得很快乐的

.......

r 你是想看key被阿吧2333

押水菜子 2012-02-19 20:19
麻麻,各种原因都有啦 [s:139]

x1a0le 2012-02-19 20:21
下次还是key盖章吧233 [s:139]

有头骑士 2012-02-19 20:28
虽不明白但是觉得很厉害···
【果断这次CD9是文艺版..】

basis001 2012-02-19 20:32
KEY君每次的comigay苦力工作總結要成為半年常了么(笑)
嘛……每個人的努力大家都看在眼裡的,至於不成熟導致的差錯是該虛心反省改正。KEY君你這屆很強力,總結寫得那麼文藝,臨時現學現賣的⑨舞也很有萌點,後臺看到了都很歡樂,還給你排了幾張照w 不過這種臨時加入下次還是申請下的好(望向申請成功卻沒上去的基叔……

doku 2012-02-19 20:52
key...快換個文風-=-!
我還在慢慢看

外套君 2012-02-19 21:05
我怎么觉得我错过了什么- -????

死遭わせのサチコ 2012-02-19 21:07
key君也太文艺了……
总之我觉得key君很有耐心,一个问题能向参加者解释无数次

飞飞 2012-02-19 21:08
文艺青年大好

潮汐玥 2012-02-19 21:08
文艺青年key辛苦了!
听说这次是腿章哦~为毛我就没有这种待遇呢。。。。[s:81]

萌£萌 2012-02-19 21:25
那个妹子的节操坏掉了。。我就在旁边。。。妹子被朋友吐槽美节操!!!!!

doku 2012-02-19 21:47
key 辛苦了<(_ _)>! 你做的很好了…!QWQ(雖然我沒什麼資格說這些) 不過很GJ啦!TVT

doku 2012-02-19 21:47
key 辛苦了<(_ _)>! 你做的很好了…!QWQ(雖然我沒什麼資格說這些) 不過很GJ啦!TVT

doku 2012-02-19 21:48
潮汐醬!-=-腿章怎麼回事!!!?

x1a0le 2012-02-19 21:52
[s:139] 后悔走的早啊

衫崎鍵 2012-02-20 11:10
我文艺我二逼,我错了。好吧,改了下,你们就别吐槽那文风了成。
嗯,basis说得是啊,所以我才说那时候脑子给烧了,成笨蛋真是对不起人家啊。 小乐你们哪里弱了,没时间还能这么紧的赶来,而且除了做事,最后也没玩一下才是真的了不起的苦力。燃烧巨巨主要是上一届我太二了,感觉给别人各种坏印象,这次好歹注意了一下再加上冬日脑袋被烧短路的时间也少,好歹算是感觉没做太多蠢事。

、、、剩下那几位 你们就知道腿章 有奶妹子要求的关我甚事。虽然盖是盖,不过又没勾搭上,哪儿来那么多仇恨(和某自由某革命比起来)

曾伽 2012-02-20 12:12
[s:139] 真的好文艺

xiaokewudi 2012-02-20 13:13
[s:141] 本来我也想写长文的

不过想了想 就记得第一天的便当好好吃 第二天啥都没吃到…………

ayaname 2012-02-20 13:23
狗日的抹布
厕所有自来水

cdcd111 2012-02-20 17:06
[s:139] 略文艺

三牛 2012-02-20 18:05
看到9舞,我终于知道楼主是谁了

衫崎鍵 2012-02-20 22:37
.[s:143] 三牛巨巨.....我二逼我悔过 平时还好 就是碰上兴趣爱好(还有妹子) 人一燃就容易忘乎所以 情绪化过头了

羽鳥楓 2012-02-20 23:37
我在后台看到你跳出来了23333333

衫崎鍵 2012-02-21 00:41
鸟巨巨我错了 233[s:148]

团子木 2012-02-21 00:55
各种前辈辛苦了。。。
新苦力膜拜中。。。
[s:154]

依克希尔 2012-02-21 16:43
所噶~你就是key大人0 0

樱花酱。 2012-02-21 20:05
违和的文艺感...
咦 杉崎巨巨来跳了⑨舞么居然没注意到=口=!!!

衫崎鍵 2012-02-21 22:18
[s:146] 樱花酱这次 我碰上你几次 你居然都没认到我 我当时就伤心湿了 刚想上去招呼你就有其他事 转眼你就不再了

贰叁 2012-02-22 01:31
果然是巴托拉啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊
求交往!!!!!

衫崎鍵 2012-02-22 13:14
我才知道是233333333唱的片翼 我没看到现场版啊 啊啊啊啊 啊啊啊
求勾搭!!!!

衫崎鍵 2012-02-24 17:44
[s:144] 终于回自贡了 果然还是家里爽啊 不过又参加不成联谊了 悲剧啊 boss也是的 虽说就请到一周假 多放两天也死不了啊 什么?案子太多忙不过来。。风太大啊 我听不见啊 听不见~~~
去らば 友よ  
半年后 让我们再次 相约卓明谷的烈日祭吧

查看完整版本: [-- 这还是那个弱X苦力稍事成长的二心(普通) --] [-- top --]