查看完整版本: [-- 【个人】感谢各位 CD10再见 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【个人】感谢各位 CD10再见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2012-02-19 19:17
本次CD9是某魔最偷懒的一届
17日因为写稿子直接白天没来 晚上才过来……

18日某魔帮不上什么忙 在外边检了一天的票

百合很累的 现在情绪控制也很好 已经很有大将气质了
和某魔不一样 某魔蹲家写稿这么久 越来越缩了

19日很晚才来
LIVE很高兴的是和三牛老师演出声优剧 玩了很多捏他 虽说是自HIGH 但是一算是挑战 二也算圆了一个心愿
硬把三牛老师拖着 真的抱歉 三牛老师真的很棒
并且很有演出天赋
和某魔不一样 某魔比较大杂把一些
另外斩魔的OP我毁了 很抱歉

要说的就这么多
强调一点是 LIVE不是我在做 只是开头以主持人身份串了一下 结果中途就躺倒了
LIVE是鸟巨神 黄老板 天气 B老师几个人一起做的
这次串场啊设备啊各方面问题 由于活动各种压力 准备时间很紧 他们也有难处
能办出来 就已经很不错了
也请期待CD10的LIVE

另外 声优剧的PPT好像没有放出来
如果黄老板还没有删除的话 我之后会放出来
以及台本也是
大家娱乐一下就好

辛苦各位了

x.o 2012-02-19 19:25
多魔巨巨莫自责了,Live出的节目也很不错的

[s:142] 虽然声优剧我只听得懂部分

x1a0le 2012-02-19 19:25
多魔老湿辛苦了
这次的生优局剧很萌的233(各方面

黄辣丁 2012-02-19 19:40
声优剧超有趣,冰洁魔女之类便当之类WWW

lolihunter2 2012-02-19 19:44
嗯,虽说槽点不断不过在这种neiwai各种问题的情况下能做出来已经很好了,而且也有不少挺燃的部分~CD赛高~

輝夜 2012-02-19 19:45
多魔大师辛苦了www(摸

帝国のace 2012-02-19 20:09
昨天早上多魔居巨面带微笑的出来检票~~~~~~

有头骑士 2012-02-19 20:11
多魔老师好~~~
你的牛仔帽才是本体吧 =3=·

lolihunter2 2012-02-19 20:13
牛仔帽乃基佬的象征。。。。没看到后面那玩意转移到另一个基佬的头上了吗

小H 2012-02-19 20:49
只求这届莱芜录像有高清……

百合 2012-02-19 22:07
引用楼主多魔小仙于2012-02-19 19:17发表的 【个人】感谢各位 CD10再见 :
百合很累的 现在情绪控制也很好 已经很有大将气质了
和某魔不一样 某魔蹲家写稿这么久 越来越缩了

大个头的将……

我压根儿就没有情绪控制,你电话打不通的那个时候我显然又对周围开地图炮了的。而且差点没给印刷厂那边哭出来。

羽鳥楓 2012-02-19 22:09
CD10,让我们相约卓明谷

有头骑士 2012-02-19 22:10
=3= 这是什么内部消息··

x.o 2012-02-19 22:12
[s:152] 这次CD9马达加斯加之旅还愉快吗?

有头骑士 2012-02-19 22:13
世界线偏移了吗....
【到底发生了什么··】

三牛 2012-02-19 22:14
卓明谷我怎么只能想到S1的NETA
多魔辛苦了,台本写的蛮有趣的,我工作太忙,不然还是希望能脱稿上台。
你采访也辛苦了,场刊我看到了
百合也辛苦,对整个活动来说平平安安就福了,现场次序之类确实是越来越好的,没啥大状况便好。

多串蛋黄 2012-02-19 23:05
多魔老师 真的是太厉害了!虽然只听懂了4分之3[s:155]

x.o 2012-02-19 23:08
引用第15楼三牛于2012-02-19 22:14发表的 :
卓明谷我怎么只能想到S1的NETA
多魔辛苦了,台本写的蛮有趣的,我工作太忙,不然还是希望能脱稿上台。
你采访也辛苦了,场刊我看到了
百合也辛苦,对整个活动来说平平安安就福了,现场次序之类确实是越来越好的,没啥大状况便好。

三牛老师今天太华丽了

三牛 2012-02-19 23:41
引用第17楼x.o于2012-02-19 23:08发表的 :

三牛老师今天太华丽了

这届还是没找到你,下次一定面基

萝拉斯图亚特 2012-02-19 23:42
[s:139] 我觉得这次组委会很给力了,那么多人,时间是开学后,天还下着雨,居然有那么多人,真心给力啊

钢力 2012-02-19 23:43
多摩老师跟三牛老师在舞台上搅基XDDDD
来打W OP唱的好棒哦

萝拉斯图亚特 2012-02-19 23:46
CD10再见,那时候将硝烟弥漫~排4圈?

x.o 2012-02-19 23:53
引用第18楼三牛于2012-02-19 23:41发表的 :

这届还是没找到你,下次一定面基

我就在负领导后面坐的其实,散场的时候没来得及招呼到..

下次抽空试试来唱小椋佳老师的歌233

三牛 2012-02-19 23:55
日本最强银行职员-小椋佳
你要唱爱灿灿吗233
好期待

约书亚 2012-02-20 02:06
多摩巨巨
我已经觉的这一届你屌爆了
站上台不是什么人都能做到的
[s:151]

miwiki 2012-02-20 09:12
很不错的短剧
虽然我只能听懂一半左右的NETA。。。

多魔巨巨,我抽时间去把你的图片圧小点再做个ppt看看。。。。
20p做下来30M+太恐怖了,直接给卡死

cdcd111 2012-02-20 17:09
[s:139] 多魔巨巨谦虚了...

求双马尾 2012-02-24 09:32
辛苦了~

查看完整版本: [-- 【个人】感谢各位 CD10再见 --] [-- top --]