查看完整版本: [-- 请问下 今天LIVE过后 谁发现自己的袋子里多了3台PSP(请帮忙传播下 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 请问下 今天LIVE过后 谁发现自己的袋子里多了3台PSP(请帮忙传播下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

susuch 2012-02-19 17:48
今天LIVE过后 发现袋子里的3台PSP不翼而飞 颜色均为黑色

如果错拿的话,麻烦联系下365466765

酬金什么的加QQ谈吧,酬金什么的是良心钱,要是卖掉的话= = 唔

susuch 2012-02-19 17:49
[s:139] 自沙

susuch 2012-02-19 17:50
引用楼主susuch于2012-02-19 17:48发表的 请问下 今天LIVE过后 谁发现自己的袋子里多了3台PSP(请帮忙传播下 :
今天LIVE过后 发现袋子里的3台PSP不翼而飞 颜色均为黑色

如果错拿的话,麻烦联系下365466765

.......

有头骑士 2012-02-19 17:57
坐第几排的?第一排中间的话可以帮你问问…

susuch 2012-02-19 17:58
第一排 袋子放在凳子上的

susuch 2012-02-19 17:58
然后失主上去吹口琴了。。

有头骑士 2012-02-19 18:11
诶 你啊…嗯 凳子上 靠左还是右?我们的人在舞台的右边 我是紫色衣服拿扇子那个基佬

susuch 2012-02-19 18:44
[s:139] 可以的话帮忙问问把纸袋放在凳子上的人有没有拿错吧
[s:139] 感谢

有头骑士 2012-02-19 19:02
哥们你的QQ号不存在··

酱油2 2012-02-19 19:05
没有去莱芜的帮顶,口琴很棒,希望找到...3台啊.....

susuch 2012-02-19 19:12
现在能加了。。

susuch 2012-02-19 19:15
[s:139] 好人一生平安 十分感谢

kzar 2012-02-19 19:48
一次3台,,,这个掉的,,,希望来CD live的都是好淫。。。[s:81]

susuch 2012-02-19 19:55
引用第12楼kzar于2012-02-19 19:48发表的 :
一次3台,,,这个掉的,,,希望来CD live的都是好淫。。。

lolihunter2 2012-02-19 20:08
哇,,好多同在第一排的,。。。。

lolihunter2 2012-02-19 20:10
我今天也是钱包失而复得,。,,,,好人一生平安

susuch 2012-02-19 20:15
引用第15楼lolihunter2于2012-02-19 20:10发表的 回 12楼(kzar) 的帖子 :
我今天也是钱包失而复得,。,,,,好人一生平安

真幸运

萌£萌 2012-02-19 20:23
话说CD9捡的东西还挺多的!!

求双马尾 2012-02-19 21:55
CD6时被小偷顺手牵羊过一台PSP的一位基友路过……

sailing 2012-02-19 22:14
手机今天掉了的人路过[s:83]

查看完整版本: [-- 请问下 今天LIVE过后 谁发现自己的袋子里多了3台PSP(请帮忙传播下 --] [-- top --]