查看完整版本: [-- 报告:NC已经阿了!【想看唱CL的萌妹子的进】 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 报告:NC已经阿了!【想看唱CL的萌妹子的进】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有头骑士 2012-02-19 17:31
在比利和大和还有黎明的帮助下…我们用旗杆阿掉了NC~
【这种给妹子献花还拥抱的异教徒!我们制裁了他!】

有头学姐滚过…

KOKO 2012-02-19 17:39
制裁的钟声已经响起,必须得告诉他搅基才是正确的人生!

有头骑士 2012-02-19 17:56
目前和nc在一辆公交上…命运的相遇吗~

蕾萨依拉 2012-02-19 19:11
他不是被啊得眉笑眼开嘛

宅之魂 2012-02-19 19:15
我回家了

lolihunter2 2012-02-19 20:06
我跑脱了,貌似前段时间有个说走黑龙江过来阿我的,没看到啊啊哈哈(嘲讽模式全开

有头骑士 2012-02-19 20:17
哦 对了···

HOHO~我抱着必死的心把这个图放微博了~结果没人来管我~哈哈哈~

蕾萨依拉 2012-02-19 20:39
引用第6楼有头骑士于2012-02-19 20:17发表的 :
哦 对了···

HOHO~我抱着必死的心把这个图放微博了~结果没人来管我~哈哈哈~

这不算啥嘲讽……

有头骑士 2012-02-19 20:40
没有人发现我~~啦啦啦~

lolihunter2 2012-02-19 20:42
无节操从不留证据的撸过

有头骑士 2012-02-19 20:47
晒晒更健康~~

有头骑士 2012-02-19 21:28
自顶····NC你这个魂淡来看论坛啊~

KOKO 2012-02-19 21:56
这次CD各种闪光弹啊- -

脑残星 2012-02-20 01:06
哥低调就是最大的炫耀

shitsuki 2012-02-20 01:09
果断顶起,有头太不要脸了,居然发微博

andrew_vi 2012-02-20 10:20
[attachment=2890]
话说刚出场就看见这个,相机还没收瞬间就拍了,LZ也在么??

miwiki 2012-02-20 10:58
引用第15楼andrew_vi于2012-02-20 10:20发表的 :
[attachment=2890]
话说刚出场就看见这个,相机还没收瞬间就拍了,LZ也在么??

恭喜你,貌似拍到了传说中的香总。。。。

有头骑士 2012-02-20 14:24
这个被啊的貌似是U235的那位。。不是NC

脑残星 2012-02-20 14:56
尼玛我到底有多冤,抱下自己的妹妹有什么不对

有头骑士 2012-02-20 15:20
=3= 你自己要当众抱~

查看完整版本: [-- 报告:NC已经阿了!【想看唱CL的萌妹子的进】 --] [-- top --]