查看完整版本: [-- 初心与暂别  最弱苦力的自high笔记【大概我是第一个写总 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 初心与暂别  最弱苦力的自high笔记【大概我是第一个写总 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2012-02-19 09:48
  大家好,我是changundam,自由他们叫我盗⑨摄(THO的时候报的qq名),通称是记者。今回的马达加斯加cd9是我第一次给cd 做苦力(此外,只在THO盖过猪肉章)第一次cosplay(果然相当失败……)第一次夜不归宿……然而第一次,大概也就暂时是最后一次了吧。学生党伤不起,我还有一年半才熬到头。今回的参战已是极限了。这种苦逼的境遇,真的让人无奈。
下面,是我参战的全程纪要,不喜请跳。
17日晚8点,在回家匆匆吃过晚饭后,通过乘公交和地铁,在近10点的时候抵达会场。这时,天飘小雨,阴阴森森。五号馆的左边是STAFF的办公室(基地 总部)外边一群人在痛大巴。向橘子了解了情况后,作为一个深夜党(STAFF,不是参展的那种)进入待机状态。12点后,苦力分为AB两组进行巡场,驱逐深夜党。之后待机,休息,在大巴上,实在找不到一个舒服的姿势,于是没有睡着。起来回到基地,帮无视包装了下CD,磨磨蹭蹭,期间又巡场一次。后来坐在椅子上睡了30min……这大概是我的有效睡眠时间吧。五点过,深夜的苦力们便开始了深夜党的驱逐。7点钟开始排队,然后就忙起来了,维持队伍秩序,一切还算正常。我负责队末的引导,8点钟清晨苦力加入战斗,深夜苦力换班休息。我回到基地把cos服拿出来穿上,到这为止还很正常,但是当我的假发拿出来时,悲剧了,又杂又乱……前额发太长,又没人帮我……于是,我果断的让大家瞎眼了。和橙汁一起把自己要买的本子入手后,正好开始放人进场,于是加入外围的队伍维持。再确认零火和橘子两边都表示没什么事之后,休息去了。之后闲逛,到处帮忙,一会儿,去官方摊撸海报,一会儿去入口帮助引导……头发什么的各种视线遮挡,很不方便,于是在11点过把一身COS服脱掉……之后的话,人已经不多了,到处也不需要人手了,于是陪基友闲逛。之后就得回家了。在零火的帮助下,找到了谢尔曼杨,于是,今回的所有心愿达成,一本满足。回家各种遭遇,这里不多说了
   对于我的战斗,只有半天(不加晚上),我表示无奈。高二了,学习什么的,作业什么的……CD10我估计来不了。高三以后,CD11是必定来不了了。这,也就是所谓的暂别了。其实到了现在,买本子什么的只是附带的,我来苦力,不过是为了和大家在一起。因为,真的很喜欢大家,这样一群因为爱好而聚在一起的人。猫总、百合、多魔、无视、零火、橘子、夏亚、头爷、小兵、腐人、橙汁、大和……以及很多叫不出名字的巨巨。大家为了给广大宅腐提供一个ACG的交流祭典而努力,这让我觉得这是很棒的事情。作为主办方真的很不容易,大家顶着巨大的压力大冬天的忙前忙后什么的,不用多说了——就说两个吧,百合事情那么多,巡夜这种事还要亲自参加;橘子一夜没睡,18号依然到处辛苦。也正是如此,我才愿意在高二这样一个苦逼尴尬的时候尽自己的一份力。
就是如此,初会成了暂别,大学里我还有一大段距离,而我也必须为此努力。苦逼还在继续,一年半的煎熬。
好吧,说了这么多,其实我就想说:“不要忘记我啊!”一年半CD10,CD11的MISS,我很怕,很怕大家淡忘了我……唉,不要忘记我啊什么的,一定再回来的!真的是很舍不得大家呢。只愿我在CD12重返战场的时候,有人会拍着肩叫:“YO,记者,不来一发么?”
那么,民那,CD12再会~~要等我~~

雪风桑 2012-02-19 15:16
你就告诉我你怎么分清楚百合和橘子的=-=

小H 2012-02-19 17:12
少年呐!蛋十应该没问题!补课不会到那时候……蛋十一还是别来了吧……

x1a0le 2012-02-19 18:53
表示这届新人给力啊~

黄辣丁 2012-02-19 18:58
辛苦了!!!

依克希尔 2012-02-19 19:06
同苦力~
辛苦啦~暑假什么的加油吧~

雪寒日子 2012-02-19 19:25
原来你就是求理毛的那位老湿!
当时你还问过我和另外一个苦力妹纸,但是原谅我们真心没经验,爱莫能助= =
加油!
蛋12再战!
[s:81]

lolihunter2 2012-02-19 19:51
百合和橘子衣服都不同,,,百合一身黑橘子野战服,,,

水色之夏 2012-02-19 21:21
我说实话,半夜在车上被冻醒的时候我有过动过想打劫你们的外套或者是被子的念头... ...

三牛 2012-02-19 21:24
对不上号,楼主发个照片

潮汐玥 2012-02-19 21:34
这次的新人们很厉害啊!

chargundam 2012-02-25 23:04
[attachment=2918][attachment=2919]

求双马尾 2012-02-29 19:04
在此向这位高二的童鞋致敬!

chargundam 2012-03-02 22:15
谢!!那个 如果可以的话 暑假还是来吧~~

查看完整版本: [-- 初心与暂别  最弱苦力的自high笔记【大概我是第一个写总 --] [-- top --]