查看完整版本: [-- 求帮助!【お願いだから助けて】 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 求帮助!【お願いだから助けて】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ネコ耳 2012-02-19 08:28
我昨天很多东西是帮别人买的,有一些记不到价格了= =
如果有晓得的,请尽快告诉我,今天下午就要把东西给别个了TAT
以下:
香吉士和索隆的同人本《SOUL CHANGE》(本+袋)
护身符
公交卡套
手机挂饰(跟到公交卡套和护身符在同一个摊位)
扑克牌
大胸章

ネコ耳 2012-02-19 08:34
[attachment=2880][attachment=2881][attachment=2882][attachment=2883][attachment=2876][attachment=2877][attachment=2878][attachment=2879]

ネコ耳 2012-02-19 08:36
对不起手机像素很低、

求帮助啊!~[s:139]

frankkis 2012-02-19 09:18
都是同一个台买的吗?

ネコ耳 2012-02-19 16:20
在不同的摊位、

lolihunter2 2012-02-19 19:47
抱歉帮不上忙。。。。因为都是腐的。。。

萌£萌 2012-02-19 20:26
知道真相的我 眼泪流下来!!!

lq17885800 2012-02-19 20:28
扑克牌好像是20一副,我朋友买了3副,这个我记得

有头骑士 2012-02-19 20:33
最后一个看成了【大胸X】的路过····
不好意思我主战是宅区··腐区的只买了个福尔摩斯本··上述这些价格不是很清楚·

查看完整版本: [-- 求帮助!【お願いだから助けて】 --] [-- top --]