查看完整版本: [-- 第一天CD9,,【纪念CD】,,你中弹没有! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 第一天CD9,,【纪念CD】,,你中弹没有! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某鱼 2012-02-18 21:53
CD9第一天,眼花缭乱的看了一天大包小包的呆着我的战利品回家,,在CD9购入纪念袋,,里面的【东方专场THO】DVD  ,,打开一看,我被雷翻了。。。。。XXX高人80大寿全程视频,,,神马没有【Stage1 绝对无视 】 没有 【公子云】,没有【云鬼】都没有,,我555555,,,求真相,难道只有我的CD是这样么? 求官方能给换,Q8284000

初樱弥雪 2012-02-18 21:56
围观!~~~

求真相!~~~[s:139]

某鱼 2012-02-18 22:11
[s:139] 。。。没人管么????受伤的宅男,,,我要燃了。。。

kirabird 2012-02-18 23:50
我这边有5张,全部看过了一次,一切正常~

分析原因,在厂家的制作中,可能有一张XXX光碟不慎掉入THO的纪念光碟印刷队里中,被误印刷了。
可以更换的,我相信会及时联系楼主的~

另外这是DVD,不是CD啦……

TFON_Scarlet 2012-02-19 00:06
噗!如果今天还来的话请直接来A54摊位,可以换。
不能来的话给我发站内信,一定会为你解决[s:144]

冷小天 2012-02-19 08:22
少年~求XXX是谁?另外运气那么好...不去买彩票么?

某鱼 2012-02-19 20:07
恩恩,,,第2天CD9继续参加,不过我到场又没有DVD了。。。和官方谈了,表示记录我Q号会传给我,,,希望忙玩后能记得我这个事,,[s:139] 我那张DVD是18号展最后张,难道真心中奖了?表示已经购入彩票了,500W大丈夫?真心中500W人民币----如果我中了!本楼回帖必须送3DS呵呵【前提是我中了500W】,当然截止2月19日晚12点[s:139]

萌£萌 2012-02-19 20:25
本来你的那张CD我想拿回去的看的...但是被某人拿了。。真心想看一下啊!!!

某鱼 2012-02-19 21:26
真心别看啊,我仔细看过后被雷的外焦里嫩的。。。。

某鱼 2012-02-19 21:26
具体内容是XXX长寿先生庆祝自己80大寿,,那么家里人在吃寿宴的时候拍摄的。

萌£萌 2012-02-19 21:31
是么。。貌似官方摊的某人会被雷的外焦里嫩!!!![s:139]

查看完整版本: [-- 第一天CD9,,【纪念CD】,,你中弹没有! --] [-- top --]