查看完整版本: [-- 第一天CD9,,纪念CD,,你中弹没有! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 第一天CD9,,纪念CD,,你中弹没有! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某鱼 2012-02-18 21:51
CD9第一天,眼花缭乱的看了一天大包小包的呆着我的战利品回家,,在CD9购入纪念袋,,里面的【东方专场THO】DVD  ,,打开一看,我被雷翻了。。。。。XXX高人80大寿全程视频,,,神马没有【Stage1 绝对无视 】 没有 【公子云】,没有【云鬼】都没有,,我555555,,,求真相,难道只有我的CD是这样么?

andrew_vi 2012-02-18 22:00
恭喜你!这是最有纪念价值的被你抽中了,请明日到会场领取妹子香吻一枚!

某鱼 2012-02-21 20:20
第2天我到现场换,又继续木有CD,,后面和官方协商答应加我QQ传视频给我,希望官方某女没有忘记,,我QQ我记得留给官方的

零火 2012-02-21 20:23
[s:139] 要是我就留着那DVD了,话又说回来这些在bilibili没有么?

樱花酱。 2012-02-21 20:30
恭喜你抽中纪念DVD!!!(揍

查看完整版本: [-- 第一天CD9,,纪念CD,,你中弹没有! --] [-- top --]