查看完整版本: [-- 【求助向】一天了,都没见到这次CD最想要的本子,特来求助 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【求助向】一天了,都没见到这次CD最想要的本子,特来求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落红逐青裙 2012-02-18 19:41
http://doujin.bgm.tv/subject/4366这个本子在下在老早之前就关注了,然后本以为是摊位的,肯定好买到,于是也没预定也没去问摊位号,今天去在场地里面转了半天也没找到,特求此本的详细信息啊,跪谢~

wilsonvii 2012-02-18 19:59
楼主你被骗了...........
我今天等到4点半清场~我确定我买了第一本~~因为当时他才拆开包裹~[attachment=2874][attachment=2875]

落红逐青裙 2012-02-18 20:05
二楼的跪求摊位号[s:142]

落红逐青裙 2012-02-18 20:07
PS:二楼君是个好人,一生平安

wilsonvii 2012-02-18 20:09
A91 LeMuRiA
就是那个做黑长主题本的那个~~
黑长直的本子之前在CT5上收过了~~~也不错

落红逐青裙 2012-02-18 20:14
怒谢,泪目,看来这次被拉到腐区看摊子的伤痕可以痊愈了~

wilsonvii 2012-02-18 20:16
明天再去吧~~应该没问题~~~
你是哪里的呢?

落红逐青裙 2012-02-18 20:19
摊位的话是C0607,你要是看到一个默默无闻的在卷着瓶邪海报装带的男淫就是我了。希望明天能买到

wilsonvii 2012-02-18 20:27
不是,我的意思是你是本地的吗?~
那个学校的?

落红逐青裙 2012-02-18 20:32
成都理工的但是是外省的

wilsonvii 2012-02-18 20:36
啊...........看来很远.............
嘛嘛~~~~

落红逐青裙 2012-02-18 20:44
一般般嘛

andrew_vi 2012-02-20 10:38
我已经买到了....还顺手搭了一堆塑料袋...昨天上午.......但为什么昨天下午离开前还没卖完....宣传不够么?

catlovetian 2012-02-20 18:37
哎哟卧槽。
这本我也没有买到QAQ。虽然预定了QAQQQQ

查看完整版本: [-- 【求助向】一天了,都没见到这次CD最想要的本子,特来求助 --] [-- top --]