查看完整版本: [-- 開個圖區。各種戰報圖(請把圖都往裡投T^T) --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 開個圖區。各種戰報圖(請把圖都往裡投T^T) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

doku 2012-02-18 09:49
因為有許多學生當不能去… 麻煩各位投投圖吧QWQ  

也方便大家收圖

wusaqqxk 2012-02-18 13:33

wusaqqxk 2012-02-18 13:33
好吧……忘记度娘的图不能外联了orz……

liuqiwen 2012-02-18 14:05
看到后边一条龙的排队人士我表示压力很大 [s:140]

inuyashaxq 2012-02-18 17:39
今天人不是很多吧。就9点前多。之后越来越少。

羽鳥楓 2012-02-18 17:50
那是因为只有一条队伍进的很快

黄辣丁 2012-02-18 20:07
表示10点来最多半个小时就进去了 简直太爽啦以后每次都这么干!

andrew_vi 2012-02-18 21:10
下午1点才从手机街赶来的表示,从地铁站过来的一路上不停看见有人拿着战利品离开,搞得我冷汗直冒,到会场才发现人不多,估计离开都是去抢本子的...

我一直端着小狗头在扫射妹子,如果有看见带着兔斯基猥琐帽子的胖子,那一定是我.....

查看完整版本: [-- 開個圖區。各種戰報圖(請把圖都往裡投T^T) --] [-- top --]