查看完整版本: [-- 有没有广元的去蛋9的呀~ --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 有没有广元的去蛋9的呀~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marchchrist 2012-02-16 17:38
广元这大山深处的人民们,有没得去蛋9的呀,交流一下

ghostseed 2012-02-16 18:26
噗,你该去百度贴吧去问问,另外别说得大山里那么寒酸,天下宅友是一家[s:152]

kicy_su 2012-02-18 22:04
这里有广元的可惜蛋9去不了。

andrew_vi 2012-02-18 22:09
瞒着领导翘了一天班没被发现的清晨从资阳出发,中午才到会场....

KOKO 2012-02-19 09:16
广元的苦逼正在排队嘞……求勾搭=ω=

影之歌 2012-02-20 02:46
咱是广中高三党……不可能能去啦
CD10到还可以组下队[s:139]

KOKO 2012-02-20 08:35
引用第5楼影之歌于2012-02-20 02:46发表的 :
咱是广中高三党……不可能能去啦
CD10到还可以组下队

= =想到了熟人.....那货同样是广中高三党.....

marchchrist 2012-02-20 17:31
我表示我大四党无压力呀,明年再战

KOKO 2012-02-20 19:04
明年!?……咱们还是年底相约卓明谷吧!

萌£萌 2012-02-22 12:49
我会告诉你 我基本每年暑假都要去广元玩么。。我大爸在广元..不错每次都没什么玩的 我记得是住在游乐园旁边吧!!![s:139] 具体哪里我不知道。。去都在家里玩电脑..

marchchrist 2012-02-22 12:49
一时基动说错了嘛~ [s:154]

KOKO 2012-02-22 13:28
引用第9楼萌£萌于2012-02-22 12:49发表的 :
我会告诉你 我基本每年暑假都要去广元玩么。。我大爸在广元..不错每次都没什么玩的 我记得是住在游乐园旁边吧!!! 具体哪里我不知道。。去都在家里玩电脑..

其实广元真心不怎么好玩......ACG荒地啊

KOKO 2012-02-22 13:29
[s:139] 其实我那儿才是真正意义上的大山深处啊.......

影之歌 2012-02-27 23:17
[s:139] 高考百日冲刺了……
为CD10玩的开心而奋斗啦~~
CD10要组队的同志求站内信

KOKO 2012-02-28 21:57
蛋10还略早嘞,不过求勾搭~~

查看完整版本: [-- 有没有广元的去蛋9的呀~ --] [-- top --]