查看完整版本: [-- 悲剧了 才知道今天是最后一天售票!!求问CD当天会有场票么,外地孩子好苦逼! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 悲剧了 才知道今天是最后一天售票!!求问CD当天会有场票么,外地孩子好苦逼! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

787167230 2012-02-16 17:20
如题!!

marchchrist 2012-02-16 17:30
之前不记得在哪看了可能存在场票。我看到cd的百度贴吧有人在转让票,你可以现在快速去看看

kzar 2012-02-16 20:11
黄牛票应该是有滴,,,[s:139]

kleist 2012-02-16 21:31
之前貌似提到过“保留部分票现场应急用”的。。。
如果按照这个理解的话现场应该有是一部分数量的吧

乖乖站好 2012-02-17 20:49
混蛋啊!!每天都在微博上关注上海广州的同人展,居然成都就有啊,上次抽奖中380的水木一郎广州圣诞演唱会,因为太远没去成......昨天才知道cd9,居然截止售票了.........只有明天早起去场馆碰碰运气了.......昨天刚注册的号,请米娜桑多指教

zuoweisaib 2012-02-17 20:58
同没有票,可以组队一起玩。。

羽鳥楓 2012-02-17 21:08
会场有票应急

zuoweisaib 2012-02-17 21:12
请问多久会有场票,没票的童鞋去哪里排队啊啊

kirabird 2012-02-17 21:17
排队的队伍就是一列,当时当你拍到场馆门口时,
发现你忘记带票了,又或者票不小心遗失了,都可以在现场 补票 的~
不可能当你满怀欣喜的来到会场,却进不去吧?
当然现场票及时出现,也消灭了某些黄牛党吧……呵呵呵

zuoweisaib 2012-02-17 21:20
这是真的吗,所以只要去排队就好了?

rgm-96x 2012-02-17 21:54
引用第8楼kirabird于2012-02-17 21:17发表的 :
排队的队伍就是一列,当时当你拍到场馆门口时,
发现你忘记带票了,又或者票不小心遗失了,都可以在现场 补票 的~
不可能当你满怀欣喜的来到会场,却进不去吧?
当然现场票及时出现,也消灭了某些黄牛党吧……呵呵呵

.......

不是那样的,场票得等人流走完了才会卖······

未某某 2012-02-17 22:10
一直怕的就是这个!!那宁愿高价求黄牛票!!对明日圣战越发的悲观了!!

samasasaka 2012-02-17 22:26
本来准备去两天的但是估计只能去一天了
所以票多了一张
有要的孩子明天可以原价面交><

======

票出给楼下妹纸了╮(╯_╰)╭

zuoweisaib 2012-02-17 22:28
啊啊啊!请给我票1!!!

三牛 2012-02-17 22:40
引用第4楼乖乖站好于2012-02-17 20:49发表的 :
混蛋啊!!每天都在微博上关注上海广州的同人展,居然成都就有啊,上次抽奖中380的水木一郎广州圣诞演唱会,因为太远没去成......昨天才知道cd9,居然截止售票了.........只有明天早起去场馆碰碰运气了.......昨天刚注册的号,请米娜桑多指教

卧去 这贴都有闪光弹,我被你闪到了

土匪与卡侬 2012-02-17 23:07
引用第14楼三牛于2012-02-17 22:40发表的 :

卧去 这贴都有闪光弹,我被你闪到了

牛妞好久不见 这里居然看到你了 - 33-

羽鳥楓 2012-02-17 23:57
引用第10楼rgm-96x于2012-02-17 21:54发表的 :

不是那样的,场票得等人流走完了才会卖······

没有这回事

查看完整版本: [-- 悲剧了 才知道今天是最后一天售票!!求问CD当天会有场票么,外地孩子好苦逼! --] [-- top --]