查看完整版本: [-- 【姑且叫宣传】爱!如果这都不算!史上最强CP!没有韩寒和小四 没有肘子和老罗!!! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【姑且叫宣传】爱!如果这都不算!史上最强CP!没有韩寒和小四 没有肘子和老罗!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

土匪与卡侬 2012-02-15 23:15
[attachment=2812]额 其实我也不知道这算什么东西,因为这个根本就不是本子啊!!!我也从来都没有给本子外的小商品打过广告啊 !!
咳.....总之大家来捧个场吧

kirabird 2012-02-16 04:12
居然在B区![s:81]

麗一 2012-02-16 19:50
撒花~

土匪与卡侬 2012-02-17 10:07
换个标题党试试- -

丽一 2012-02-17 14:43
你把题目换成淡淡的
「CD首发」「成人向」(23R)「如果这都不算爱」(上海绝恋续篇,西门艳照深度剖析)立刻会不一样哦。(骗人。。)
另外,售价是15元一个。2个及以上只需增加10元(每个)。全套共10款,总有一款适合您。(笑)

丽一 2012-02-19 00:17
今天很给力呢哈哈哈

查看完整版本: [-- 【姑且叫宣传】爱!如果这都不算!史上最强CP!没有韩寒和小四 没有肘子和老罗!!! --] [-- top --]