查看完整版本: [-- 【募集】同人志制作茶话会·展后的突击(第二期) --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 【募集】同人志制作茶话会·展后的突击(第二期) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

零火 2012-02-15 01:48
不知道为什么投票被锁了,还有些人权限不够。所以麻烦大家还是回帖说时间吧,我好做统计。

希望能在CD9举办之后开一个同人制作交流的茶话会。
只要有兴趣都可以来的说,在上次小范围的情况下有了一定良好交流。
希望各位画师和写手还有制作者能一起交流经验。
谢谢。
时间未定,而地点也暂定为猫屋地址:成都市青羊区顺城大街127号嘉好大厦14楼11号
店鋪電話:028-86655368
(详细:[url=read.php?tid=12137]http://www.comiday.com.cn/bbs/read.php?tid=12137[/url] )】。

交流绘画、写作的一些经验,以及制作同人本的经验,包括排版、印务。
当然对同人制作有兴趣的,也可以来围观。
总而言之来者不拒,但是来的人务必参与交流讨论,可自带视频、自制PPT演说。
对同人请务必多少讨论一下,无论有多少。
(其实没有那么严肃啦,这次是展后我准备带点猎奇的点心和奇怪的饮料来为了更像茶话会,揍,拖走

kirabird 2012-02-15 03:30
我一定回来围观

小猫咪 2012-02-15 04:58
决定好了时间一定会来的。

谢尔曼·杨 2012-02-15 10:59
我觉得第三个选项纯粹是跟外地党过不去……不带这样玩我们的[s:153]

我严肃 认真 强烈 衷心的建议在20号

酱油2 2012-02-15 11:05
奇怪的点心来一发熊巨巨说的少女的酥胸好了!!

贰叁 2012-02-15 11:30
这里是只有周日有空的人

谢尔曼·杨 2012-02-15 11:31
不然零子搞2场吧
20号一场25号一场233[s:139]

零火 2012-02-15 14:12
引用第6楼谢尔曼·杨于2012-02-15 11:31发表的 :
不然零子搞2场吧
20号一场25号一场233

这个不是什么问题,人流分散些也有好处

八雲藍 2012-02-15 14:30
- -希望是20号
要去外地读书... 压力大大

——————————

另外 如果有人发经验帖就好了 预先感谢

贰叁 2012-02-15 19:40
我草你们到底有多喜欢周六?!敢不敢考虑周日!?啊?!

谢尔曼·杨 2012-02-15 20:10
引用第7楼零火于2012-02-15 14:12发表的 :

这个不是什么问题,人流分散些也有好处

那就确定20号有一场咯

零火 2012-02-15 20:18
引用第10楼谢尔曼·杨于2012-02-15 20:10发表的 :

那就确定20号有一场咯

恩,有的

雪风桑 2012-02-16 09:50
完全说不上话。。。。
补课加见解不完全。。。

衫崎鍵 2012-02-16 10:07
[s:154] 零子二十号要搅一搅嘛 正好这次为了CD请了一周假 那天带着点心去猫屋玩好了
[s:143] 虽然毕业后就没碰了(殴)不过好歹 当初也被时雨泽惠一老师影响写过出少伪童话

不是茶话会来着 话说谁带个魔女来啊!![s:151]

零火 2012-02-16 12:14
引用第13楼衫崎鍵于2012-02-16 10:07发表的 :
零子二十号要搅一搅嘛 正好这次为了CD请了一周假 那天带着点心去猫屋玩好了
虽然毕业后就没碰了(殴)不过好歹 当初也被时雨泽惠一老师影响写过出少伪童话

不是茶话会来着 话说谁带个魔女来啊!!

弄个KT板魔女好了,20号嘛,回帖也投票嘛……只回帖不投票不好统计啊

衫崎鍵 2012-02-16 12:19
[s:143] 平时不爱水 发现这号 连投票权限都没

KT魔女 [s:150] 吾想起了那位在长城上和萌狼等身纸板合照 准备带老婆环游世界的法国少年

零火 2012-02-16 13:25
引用第15楼衫崎鍵于2012-02-16 12:19发表的 :
平时不爱水 发现这号 连投票权限都没

KT魔女 吾想起了那位在长城上和萌狼等身纸板合照 准备带老婆环游世界的法国少年

啥……没权限= =我去

魔彩光 2012-02-16 17:54
周末吧,这样有更多的人才有时间来一起交流,这样才有更多的主意

小猫咪 2012-02-21 20:49
于是零子还有么?CD完了休息了1天。。

衫崎鍵 2012-02-21 22:15
[s:81] 明天有人去猫屋联谊 基 茶会 不 再过两天就赶回去了 假期到了被BOSS催上班了233

零火 2012-02-22 00:14
[s:139] 当然有,周六的那一场~展后那一场也挺好的,虽然只有一人,别觉得很高端啊,哪里高端了!都可以来……小透明聚会

明希meiki 2012-02-25 18:42
表示今天跑过去,本着纯围观顺便问下自己本子能寄卖否,结果撞见苦力庆功宴=-=好多大大,一屋子大大。。。[s:139]
零火快穿女仆装!

零火 2012-02-25 23:07
[s:139] 每次都会撞到不可预见的事情,以后还是CD布展那天开个大,平时闲散来一点吧

明希meiki 2012-02-26 09:55
不要逃避啊喂!女仆装!
引用第22楼零火于2012-02-25 23:07发表的 :
每次都会撞到不可预见的事情,以后还是CD布展那天开个大,平时闲散来一点吧

查看完整版本: [-- 【募集】同人志制作茶话会·展后的突击(第二期) --] [-- top --]