查看完整版本: [-- CD9场刊再临 カタログはいつでもClimaxだぜ! --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> CD9场刊再临 カタログはいつでもClimaxだぜ! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2012-02-14 13:18
[attachment=2725]+[attachment=2724]=15元

首先还是万恶的贩售规则:
场刊+场袋=15元
一共2000份

[attachment=2726]

场刊封面:箱入猫姬

本次场刊内容有:

各强力同人社团的同人作品发布及推荐

活动版娘主题漫画第四弹!FayMc老师 担当 同人战略! 超演出手法向几原邦彦致以最崇高的敬意

版娘轻松四格漫画系列化 六哔叔执笔 从此向一发屋说再见!

凉宫、夏娜系列担任小说插绘 并担任新番ANOTHER人设的 大人气轻小说插画家、游戏原画师兼游戏制作人 伊东杂音 访谈

统合《月姬》《HELLSING》等名作创作出《吸血大歼》 进军里业界以《あやかしびと》一发成名 为《声优数羊系列》《装甲恶鬼村正剧场版》担任脚本的 元同人作家 脚本家 小说家 僵尸文化研究家 东出祐一郎 访谈

庆应大学 SOS团@日吉小山君 为大家带来的 欧罗巴人文大作战 世界2D化计划就此展开

猫儿本漫联黑暗同人+COS界攻略 澳洲党小小笑天喵为大家送上各种奇葩咸湿见闻  袋鼠国2D化大战略推进中

直击!突发同人座谈!黑暗同人界三巨头探讨同人活动去向 内有新企划公布!

THO2战斗确定!无视少爷强势逆袭 脱离地球圈 回归幻想乡在行动233

等等

另有回函卡
至于认真填写并寄回回函卡有什么好处 哼哼
详见场刊 总之绝对惊喜不坑爹(キリッ

这次场刊后半部分几乎全是字
所以寄回函卡的时候是否认真我们一眼就能看出来(你滚
请务必认……认真阅读(全是字读你妹啊

总之啊

我给你说啊 东出老师啊,他其实和虚○玄先生啊钢先生啊奈先生啊平耕太先生啊藤和日郎先生啊经常在推特上&¥**☆&(自动省去两万字……)
这一段请反白

MouLin 2012-02-14 13:22
期待着[s:139] [s:139]

依克希尔 2012-02-14 13:35
漂亮O(∩_∩)O~

三牛 2012-02-14 13:55
伊东巨巨和东出巨巨ktkr [s:139]

芊子酱 2012-02-14 14:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊到时候抢场刊啊啊[s:83]

贰叁 2012-02-14 15:09
你们终于不水了XSK

小零 2012-02-14 15:11
请问会限制每个人的购买份数么?

彼方二叔 2012-02-14 15:14
反白的内容叔什么都不知道啊~呵呵呵呵~

Daozee 2012-02-14 15:18
于是又要排队两次之后直接去吃午饭了么[s:153]

雪风桑 2012-02-14 15:22
爱盘的没有泛白功能啊多萌老湿

AKALI 2012-02-14 15:22
↑苍蝇姐!!

Daozee 2012-02-14 15:33
阿卡不好好陪你的马刀跑来瞎晃悠啥[s:139]

cdcd111 2012-02-14 16:01
反白的字好棒[s:139]

酱油2 2012-02-14 16:53
内容满满好棒=W=

樱花酱。 2012-02-14 20:23
[s:82] 好想要场刊呜呜...可惜第一天去不成

黄辣丁 2012-02-14 20:29
伊东杂音嘤嘤嘤——
关于反白,下次是不是可以期待下爱的战士!!
从不寄信根本不知道怎么寄只会用快递,回函直接拿猫屋行不=—,=

txttq 2012-02-14 20:51
东出祐一郎!就是那个写过fate的同人《FATE/ZERO 外传 ——Heart of Freaks—— 》和《fate apocrypha》的!作为型月厨我表示十分期待QAQ

_特首小姐 2012-02-14 21:15
第二天才能去的瞪着能抢到场刊的各位!

逆袭的夏娜 2012-02-14 21:53
这才是每次CD最难排的!

TFON_Scarlet 2012-02-14 22:31
纳尼!!!!!
伊东巨巨、东出巨巨和无视巨巨!!!!!
[s:153] [s:153] [s:153] [s:142] [s:143]

扣子大人 2012-02-14 22:43
一定要入手啊

miwiki 2012-02-14 23:46
引用第19楼TFON_Scarlet于2012-02-14 22:31发表的 :
纳尼!!!!!
伊东巨巨、东出巨巨和无视巨巨!!!!!

三巨头啊!!!
在密谋什么。。。

多串蛋黄 2012-02-15 00:14
噗 再来两个封面封底么[s:151]

零火 2012-02-15 01:10
[s:139] 赞!这次是伊东老师!下次就是黑星红白了么!!!
[s:81] 我要时雨泽惠一老师啊!

kirabird 2012-02-15 03:35
一人一份终生收藏~[s:139] [s:139] [s:139] ~回函也想收藏能不回寄吗[s:82]

汞燈 2012-02-15 09:33
回函其实寄的地址就是猫店 所以能拿过去的也可以直接拿去 囧
另外其实还可以把填写了的回函卡照相或扫描(看的清)后发邮箱~~
不过坏消息是那个回函是只有剪下来才好写的.........

rcat 2012-02-15 10:26
…………要有多大牌

只爱EVA 2012-02-15 13:52
要你用ipad……

十四。 2012-02-15 14:04
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

journey狸 2012-02-15 20:43
同问是否限定一人只能买一份场刊+场袋……【抢本的苦逼脸望了TUT

萝拉斯图亚特 2012-02-16 09:16
好东西,期待ING

八雲藍 2012-02-16 09:21
-- - W- 2000分限定..

感觉要被坑掉啊

绮丽 2012-02-16 11:16
引用第31楼八雲藍于2012-02-16 09:21发表的 :
-- - W- 2000分限定..

感觉要被坑掉啊

同觉得...2000份好少啊,有种这次抢不到的感觉= =....
本来也没打算早去了QAQ...

藤原美咲 2012-02-17 20:03
请问场刊和场带单独买的话,在哪里买啊

藤原美咲 2012-02-17 20:06
好漂亮,好羡慕,我只有很多动漫杂志,动漫展很少参加,场刊不知那去买

桑白桑 2012-02-17 21:00
觉得要被坑掉+1。。

2000份后面加个零多好。。

红白宅木 2012-02-17 21:14
觉得要被坑掉+2……
[s:83]

lando兰朵 2012-02-17 23:54
对于起不来的人来说,真是煎熬。。

德玛西亚 2012-02-18 00:13
[s:82] 买不到了。。。

= =多点才好呀。。

查看完整版本: [-- CD9场刊再临 カタログはいつでもClimaxだぜ! --] [-- top --]