查看完整版本: [-- 根据大家的经验,为了CD,统计下可能会隐藏深夜档的地方 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 根据大家的经验,为了CD,统计下可能会隐藏深夜档的地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔彩光 2012-02-12 20:55
如在下,CD⑧的经验,展馆后面那条街上的厕所以及楼道,晚上似乎只有一个保安来方便了一下,所以可能会有隐藏份子

请大家为了CD⑨,也为了以后能成功举办的各届Comiday,集思广益,都帮忙想想哪些地方会藏有深夜档,毕竟这次是全面检查,住宅区都是要查的,被CD的人发现还好(但这不是宽容),如果被展方保安等发现可是会上报的,对CD会有很大的影响,拜托了~~!

一切为了我们的信仰!!!

魔彩光 2012-02-12 20:57
即使我们有深夜零容忍政(哗)策,但不排除少量执着的狂热人士

幻想夜 2012-02-12 21:01
比如说会展场所附近的林子 如果是吾夜的话会藏在哪里玩手机之类的 还不会被巡逻人员发觉还有附近的桥下啊 什么有大石头的地方啊 基本都能隐藏人

动力猫 2012-02-12 21:04
[s:139] 3点钟出发……然后预计在4点半左右到达的算不算深夜?预计深夜党会潜行到各个24小时快餐店或者在远离会场的林荫大道附近驻扎……人数大概为10-20左右……

幻想夜 2012-02-12 21:09
我觉得在快餐店什么的没太大问题因为毕竟是24小时的他们也没再外逗留 只是在快餐店等待早上来临 毕竟店家也是开着门做生意的 总不可能跑别人店里去驱逐吧 至于外面的驻扎据点是会被驱逐的吧

rgm-96x 2012-02-12 21:57
如果以前要深夜党的人还识相放弃了,没有人到新会展的话,那么差不多4、5点钟是巡逻力量士气最低的时刻,要钻空子就去钻吧······但现在我把这个真相说出来了,乃们也别想了·······

多魔小仙 2012-02-12 22:50
其实还好 这次主要不是志愿者巡场 而是专业人士巡场(你懂) 而且巡逻人力非常多 所以一定要小心……
总之 这次绝对是大家从没见过的 也是绝对不想再经历的阵仗
如果这次还有问题会有两个发展方向
一个是CD停止
二个是……各种专业人士(你懂)直接开固有结界……

两个建议:
就算提前到场排队 到时候估计也会有什么队尾整队之类的政策 所以请找交通方便之处 算好时间点有序前来
另外就算不放心来得很早 天气寒冷 也请在通宵店中消磨一下时间 踩点前来嗯

谢尔曼·杨 2012-02-12 23:18
看起来很吓人啊……
唔……祝好运

零火 2012-02-12 23:33
[s:139] 你就当冰火里面的绝境长城,那里的守夜人可是很厉害的。届时会有一个小哥反复念叨着凛冬将至,这就是史敦刻家族的人了

谢尔曼·杨 2012-02-12 23:43
零子求面基

拦截者 2012-02-13 00:19
越是危险和不显眼的地方,就越是安全,加上该地区可藏人的地方太多,非常适合展开游击战

zys8402924 2012-02-13 00:27
[s:139] 几点才开放-0-

死遭わせのサチコ 2012-02-13 00:27
引用第11楼zys8402924于2012-02-13 00:27发表的 :
几点才开放-0-

http://www.comiday.org/bbs/notice.php

零火 2012-02-13 00:53
引用第9楼谢尔曼·杨于2012-02-12 23:43发表的 回 8楼(零火) 的帖子 :
零子求面基

这次我应该在A114多停留一会的,为什么不是141A

wusaqqxk 2012-02-13 01:14
所以军宅的迷彩服和忍者们的夜袭衣是隐藏游击的好东西么我说了什么orz总之各位冷静自重吧。

魔彩光 2012-02-13 01:24
如果在快餐店什么的话,这种地方还是合理的,只要不像CP那样蓝蓝路关门
专业人士巡逻,不排除即使你草皮、植被伪装服、吉利服什么的也会被发现

在展会开始组织排队的7:00前,请仔细思考你的行为可能会分支出哪些结果,如果有能给Comiday带来负面影响的结果,请果断终止你的行为
就是你结伴而来,也不是没有劫匪和强碱饭组队的情况啊= =~,你们在展外深夜溜达正是他们喜闻乐见的

酱油2 2012-02-13 02:03
会场附近草丛吧!!!!!!或者停车场 一个周边各个咔咔

rcat 2012-02-13 02:31
请大家……………………注意安全

贰叁 2012-02-13 09:15
有届时有人在厕所藏了一天

萝拉斯图亚特 2012-02-13 11:12
[s:82] 6点到吧,开车去,在停车场等一小时

BlackJack 2012-02-13 14:12
坐公交中途转地铁的压力巨大啊
6:00公交车发车
6:20左右下次(跑)步行(进)
6:25左右到达地铁站口
6:30左右地铁(运气好的话)
6:45左右到达世纪城(跑)步行(进)
6:55左右的时候到达会场外= =
吾辈压力啊[s:153]

水色之夏 2012-02-13 17:28
说个事,上次布置会场结束晚上的时候,有不少妹子反映出了会场就遇到不少强行拉客的黑车和看起来身份不明的社会闲散人员。而我在CD8晚上过来执勤的路上,在会场的外围也看到多群意义不明的社会闲散人员聚集。

所以在个人感情上我还是希望大家不要在深夜寻找会场外围的角落逗留,因为和以往的科技馆不同,这次会场外围可以用于休息的24小时的地方相当的少,并且周边有十分明显的安全隐患。最重要的是,超过晚上12点之后从那个地方周边回市区也同样的很不方便,并且很不安全

为了各位的人生安全和身体健康,我真的很希望在半夜我还在吹冷风的时候,你们至少能在被窝里睡个好觉

真夏 2012-02-13 18:04
附近找个网吧通宵的了

人渣の伊藤诚 2012-02-13 21:20
[s:139] 打好这一场仗

对深夜档实行零容忍

CKOES 2012-02-13 22:51
好吧,高三党的苦B参战无力,只有在围脖上声援了......好想来啊 其克熊

【众生平等】 2012-02-14 00:14
求大家都早上再来排队吧...为了CD的未来阿。。。

从地铁口到会场1号厅那里有一条穿过居住点的人不多的路,那里周围也许会有吧,那里长期是我们抄近路的地方。。。。

最近这边听说也出过一些不好的事情,大家还是不要在外面深夜了。。。。早上地铁还是挺给力的。。。。

Daozee 2012-02-14 15:52
诚,参战者有多少人会来看论坛。。。肯定没多少人知道这次没场票。。。[s:83]

动力猫 2012-02-14 19:44
[s:83] 但是老朽要从德阳那边骑自行车过来嗳……从早上4点出发,预计时间为一个半小时,如果先到了可以顺路找找便利店么?(被发现的话请及时提醒……老朽还找不到路……)悲剧的痛自行车党……

【众生平等】 2012-02-14 21:35
会展中心南门那个方向有超市.也有可以吃早饭的地方...北门也有,就是在建筑物中间,过去应该就能看见.

deer馆长 2012-02-14 22:38
这次真的是“进来了就别想活着出去”的感觉呢……噗[s:139]

千猫 2012-02-14 23:09
[s:139] 大家可以藏匿在 世纪城洲际大酒店的客房里面啊

冷小天 2012-02-14 23:53
某大楼楼顶天台当晚可能有十几个帐篷.......至于是哪一个大楼咋们也不说了...害怕被一群基佬论了...

零火 2012-02-15 01:05
引用第27楼动力猫于2012-02-14 19:44发表的 :
但是老朽要从德阳那边骑自行车过来嗳……从早上4点出发,预计时间为一个半小时,如果先到了可以顺路找找便利店么?(被发现的话请及时提醒……老朽还找不到路……)悲剧的痛自行车党……

一个小时怕是到不了……你还要穿城

八雲藍 2012-02-15 14:34
- - 深夜党身体真的呆胶布??

luoen35 2012-02-15 14:39
如果有躲在厕所里的那千万别碰上老夫~
以老夫这种只要被吵醒立即摸钥匙和铁牌然后出门第一件事就是锁厕所的铁路乘务员职业反射来说
不小心把谁锁在厕所里的事情绝对是喜闻乐见的~
灭嘻嘻嘻嘻

aria家的猫 2012-02-15 15:42
周五出火车站先到啥地铁站附近的快餐店OR网吧通宵再坐地铁如何呢~(话说最早的地铁是几点啊- -外地党有点不熟悉地形)

动力猫 2012-02-15 17:55
引用第28楼【众生平等】于2012-02-14 21:35发表的 回 27楼(动力猫) 的帖子 :
会展中心南门那个方向有超市.也有可以吃早饭的地方...北门也有,就是在建筑物中间,过去应该就能看见.

谢谢!!感激不尽!!

lolihunter2 2012-02-15 20:47
厕所

lolihunter2 2012-02-15 20:48
被发现了,,,

kzar 2012-02-15 23:59
引用第27楼动力猫于2012-02-14 19:44发表的 :
但是老朽要从德阳那边骑自行车过来嗳……从早上4点出发,预计时间为一个半小时,如果先到了可以顺路找找便利店么?(被发现的话请及时提醒……老朽还找不到路……)悲剧的痛自行车党……

你是牛,,,都是德阳的,,,不过我坐一路公车2元搞定,,,不慌不忙慢慢来。。。

蓝德罗夫 2012-02-16 00:38
为啥都想那么早的去啊…………半夜不冷么?

PS:冰抗负100的人在看着你们……

动力猫 2012-02-16 17:16
引用第39楼kzar于2012-02-15 23:59发表的 :

你是牛,,,都是德阳的,,,不过我坐一路公车2元搞定,,,不慌不忙慢慢来。。。

comiday不能没有痛自行车啊……老朽从CD6开始带队过来,这次目测只有老朽一人……

kzar 2012-02-16 20:13
引用第41楼动力猫于2012-02-16 17:16发表的 :

comiday不能没有痛自行车啊……老朽从CD6开始带队过来,这次目测只有老朽一人……

一人一身轻,悄悄的来,悄悄的走,不带走一坨云彩。。。。

查看完整版本: [-- 根据大家的经验,为了CD,统计下可能会隐藏深夜档的地方 --] [-- top --]