查看完整版本: [-- 【宣传】【新刊】【A39】未来日记【更新通贩地址】 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【宣传】【新刊】【A39】未来日记【更新通贩地址】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zickzeon0080 2012-02-12 19:39
摊位号【A39
[attachment=2789]
图片重新上传了,之前太慢~~m(_  _)m
P.S:请预定大家只写下自己的ID号就好~~~~不需要电话号码的~~

《未来日记》新刊 突发本(性质为啪啪啪本) CD9首发

由雪本附赠由乃酱特典徽章一枚~ 数量有限~~见样图~~

[attachment=2690]

http://i1086.photobucket.com/albums/j456/unclesaw/2012sample/CD9.jpg

【刊名】 ご奉仕日記
【发行】 Cat Street
【原作】 未来日记
CP 由雪
【内容】 黑白漫画
【性向】 R18 男性向
【作者】 [font='MS Mincho']みいる
Guest Sherry
【语言】 繁中
【规格】 B5
【页数】 20P
【特典】 由乃徽章
【价格】 35RMB
【发售日】成都CD9

《我的朋友很少》
星奈啪啪啪 《[font='Times New Roman']肉喰い[font='Times New Roman']!
本次特典为卡贴两枚,四种图案里随机放入的~

[attachment=2693]

http://i1086.photobucket.com/albums/j456/unclesaw/2012sample/ee2d7bf3.jpg

# 另外也许会带小圆既刊一本《LOOP》少量(暂定)(R18 学姐X小圆 NTR内容含)

周边:
《魔法少女小圆》贴纸,全图案35个,全员私服+表情居多,含Q币和夏洛特
另外有贴纸包含图案制作的学姐咬头徽章一枚~~~可单独购买或一起购买。

[attachment=2692]

http://i1086.photobucket.com/albums/j456/unclesaw/2012sample/madokak45hj.jpg

《我的朋友很少》全员水着版 徽章套组少量~~~
[attachment=2691]

http://i1086.photobucket.com/albums/j456/unclesaw/2012sample/haganaiIERFJ.jpg

P.s

第一次直参成都CD,带的数量都不多…
发得太晚了TAT
如需预定请在下面留言
ID:
预定本子:
预定本数:

预定截止到15号晚(土下座
因为第二天就要飞碟到成都啦TAT
# 另:我们木有袋子啊啊啊嘤嘤嘤,时间太紧,纸袋窗了,看见光秃秃的就是咱了~~杯具啊啊(抱头

银白的魔法 2012-02-12 19:56
ID:rosalie72
预定本子:未来日记本*1 小圆贴纸*1 夏洛特徽章*1
联系方式:597155626@qq.com
备注:求由乃徽章嗷嗷嗷!!!

unclesaw 2012-02-12 22:29
盖爪~~~~~~~~

deasy水2 2012-02-12 22:35
ID:水2
预定本子:未来日记
预定本数:1
联系方式:471646588@qq.com

求特典!!!!

水色之夏 2012-02-12 22:45
哦哦,恭喜本子生出来了~~~(这个突发速度真可怕啊~~~~)

。妹抖长 2012-02-12 23:43
周边可以预定伐?
如果可以。
ID:SOLO酱
预定:小圆贴纸+学姐咬头徽章。
18号上午场取。
谢谢。
联系方式:13980915119

zickzeon0080 2012-02-13 00:02
引用第4楼水色之夏于2012-02-12 22:45发表的 :
哦哦,恭喜本子生出来了~~~(这个突发速度真可怕啊~~~~)

感谢~XD
说实话这个速度真是太伤人了……边画边在脸上爆豆啊有木有……OTL
简直是悲剧……

zickzeon0080 2012-02-13 00:04
引用第5楼。妹抖长于2012-02-12 23:43发表的 :
周边可以预定伐?
如果可以。
ID:SOLO酱
预定:小圆贴纸+学姐咬头徽章。
18号上午场取。
.......

贴纸OK的~~~~~~于是18号上午见~!(预定的好基友附赠萌妹子太妃糖~

沙包 2012-02-13 00:59
ID:shabao
预定本子:日记+友少
预定本数:一个一本

啊啊 在公共场合预定这个 哈子卡西……

catlovetian 2012-02-13 02:31
ID:龙套A君
预定本子:ご奉仕日記,小圆既刊一本《LOOP》
预定本数:各一册

空想白夜 2012-02-13 10:13
ID:白夜
预定本子:未来日记本

绯火 2012-02-13 15:48
[s:158] ID:绯火
预定本子:ご奉仕日記,肉喰い,LOOP
预定本数:各一本。

DARKXXX 2012-02-13 16:24
ID:加一些想像
预定本子:ご奉仕日記,友少

便当君 2012-02-13 16:47
ID:H君
预订本子:友少+友少徽章套
预订本数:各一

动力猫 2012-02-13 18:25
ID:动力猫
预定本子:ご奉仕日記和友少本 (徽章和贴纸也要!!)
预定数量:全部一份!!
[s:139] 期待中……

小舞爱吃 2012-02-13 21:28
ID:小舞
预定本子::未来日记,我的朋友很少,小圆贴纸,友少徽章
预定本数:各一本

syily 2012-02-14 14:27
啊,CD终于步入成人的队伍中了
ID:syily
预定本子:未来日记,友少
备注:真的确定不会窗?

马克兔 2012-02-14 19:46
ID:马克兔
未来日记
本数:1
联系方式502249646@qq.com

luckyghost 2012-02-14 19:48
ID:GHOST
预定本子:未来日记
预定本数:一册

节奏 2012-02-14 23:02
ID:节奏
预定本子:ご奉仕日記,友少,小圆既刊一本《LOOP》

白兰地的红茶 2012-02-14 23:22
ID:红茶
预订本子: ご奉仕日記

m、 2012-02-14 23:39
ID:M、
预定本子:日记+友少

PS:沙包...和我口味一样= =

冷小天 2012-02-14 23:43
ID:冷
预定本子:未来日记本子X1~~~小圆既刊LOOPX1~~~友少本子X1.......夏洛特徽章X1...友少徽章套X1

zickzeon0080 2012-02-14 23:55
据印场情况回报是说应该没啥大问题~~~
这次突发本突发的实在是太……OTL
本子都走快递空投……邮费算的我直肝儿颤啊有木有……[s:83]

水母 2012-02-15 13:49
ID:水母
本子:ご奉仕日記
数目:1

藤原美咲 2012-02-15 18:39

mhr3721 2012-02-15 21:57
ID:马叔
本子:ご奉仕日記
本数:1

zickzeon0080 2012-02-15 23:15
引用第25楼藤原美咲于2012-02-15 18:39发表的 :
我的未来日记。。变18了。。。。好无语

回您的话~原作漫画到了第11本的时候确实……
我就不在这里剧透了

txttq 2012-02-17 19:45
来晚了...现在预定来不及了吧,不知道明天抢得到不

syily 2012-02-18 20:47
好的,我这个悲剧少年的预定居然没有了,为啥?

syily 2012-02-18 20:48
怎么说的未来日记卖光了?预定的不是应该留吗?T T

syily 2012-02-19 18:53
怎么还没人回?[s:140]

zickzeon0080 2012-02-22 15:43
引用第31楼syily于2012-02-19 18:53发表的 :
怎么还没人回?

好少年……我们刚回到帝都~~~记得看私信~!
预定的本子都有留到19号下午散场的~~~那张完售的纸很明显是给当天来场贩的大家准备的好么……OTL(你不要羞射直接过来问嘛

syily 2012-02-22 23:43
好少年,我去的第一句就是我有预定你们的本子,但是直接给我说卖完只剩一本友少,然后我买了,然后我就没想通了[s:83]

syily 2012-02-22 23:44
我的基友可以为我作证,因为我不是一个人去的= =

zickzeon0080 2012-02-23 00:14
……我当时是脑残了么……实在抱歉……OTL
地址私信我吧……包邮哦亲……(内牛满面

syily 2012-02-23 11:04
但是本子费用怎么付?

查看完整版本: [-- 【宣传】【新刊】【A39】未来日记【更新通贩地址】 --] [-- top --]