查看完整版本: [-- 【本宣】【瓶邪ONLY】温暖向[纯手绘漫画]+[彩插]本《人间正好》【伊夏秘密组织【C56 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【本宣】【瓶邪ONLY】温暖向[纯手绘漫画]+[彩插]本《人间正好》【伊夏秘密组织【C56 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扣子大人 2012-02-12 16:06

套装包含

明信片的图上不了。。TAT,去贴吧宣传页看吧

漫画试阅

图被缩了,大图去贴吧宣传页吧。
特典(120cm长幅可粘贴海报)

预定详情
1.仅开启场贩预定,即日起至17晚10:00结束,预定保留至18日下午1:00
2.于公式站贴吧预定过的瓶邪党们勿重复预定XD
3.场贩前15名领走本子获得特典。【仅限套装】
4.预定直接回复该贴
ID+邮箱/受机

套装:70
单本:45
本子详情(页数和上图稍微有不同)
彩图15P
黑白52P

各种其他展物依旧请戳贴吧宣传页。http://tieba.baidu.com/p/1410210223
原谅这货懒。。

扣子大人 2012-02-13 11:01
特典可加购,不过数量有限啦,
以下RM4承诺的福利,
入手了三张海报的各位可凭照片,三张海报一起的,领取龙年贺正明信片一份。

祭司 2012-02-13 23:33
ID 祭司
邮箱 281052778@qq.com
套装一套
第一天场取~~

树莓果酱 2012-02-14 00:13
ID:果酱
邮箱:lucky102945@yahoo.com.cn
套装一套,第一天场取
谢谢

扣子大人 2012-02-14 21:32
已确认 [s:139]

扣子大人 2012-02-14 21:32
已确认

小满 2012-02-14 22:09
ID:小满
邮箱:286398565@qq.com
单本~ 求特典亲~
阿里嘎多

扣子大人 2012-02-14 22:19
已确认,妹子前15有特典哦~~早点来吧

xxl汤桶猫 2012-02-14 22:32
ID:xxl汤桶猫
邮箱:xiaoyu34@126.com
套装一套'头天取呐~

多串蛋黄 2012-02-15 00:03
看到福的门贴了!!好萌可以带走么[s:158]

扣子大人 2012-02-16 21:39
这是一定的啦~~! [s:139]

查看完整版本: [-- 【本宣】【瓶邪ONLY】温暖向[纯手绘漫画]+[彩插]本《人间正好》【伊夏秘密组织【C56 --] [-- top --]