查看完整版本: [-- 【CD⑨首发】【绯色永恒A26-A28】东方绘本《绯月倒影舞会》 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【CD⑨首发】【绯色永恒A26-A28】东方绘本《绯月倒影舞会》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

remicon 2012-02-11 23:04
让大家久等了!延期了4个月后,《绯月倒影舞会》终于付印,2月18-19日成都CD9\上海CP9同步首发。网贩地址 http://t.cn/zOwtBzf 注意是2月22号开始发货哦~对东方的感情是这本本子最终破窗而出的最强动力,坚持下来是正确的,幻想乡的信仰不会轻易丢失哦!

绯色永恒2012倾力打造新作《绯月倒影舞会》
讲述幻想乡少女在雾之湖畔红色洋馆中,以盛装华服参加舞会的故事
舞会的高潮部分,众少女纷纷一展COS潜质,化装成为其他ACG作品的角色
相似或迥异的属性暴露无遗,带给你不一样的欢乐与感触
全书52P,A4横版全彩157g铜版纸印刷,外带书壳
详情请见下面的宣传图哦~

chargundam 2012-02-11 23:41
这个图是要闹哪样……

。妹抖长 2012-02-11 23:46
支持一个 首发 有特典?= =

.....卍 2012-02-12 12:48
= = 图的话 双击就能放大的啊

.....卍 2012-02-12 12:49
顺 求预定啊。。
还有就是看见了淘宝的提醒 网贩的话没纸袋 现场就有了啊??
求解答啊、、

remicon 2012-02-13 00:33
场贩肯定有纸袋的~

。妹抖长 2012-02-13 13:03
啊 再弱弱的问一句 汝家的爱丽丝 屠杀仙境这次参加CD9咩。

查看完整版本: [-- 【CD⑨首发】【绯色永恒A26-A28】东方绘本《绯月倒影舞会》 --] [-- top --]