查看完整版本: [-- 蛋9新都求同去 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 蛋9新都求同去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼目 2012-02-11 14:10
这里是一个新都的孩纸,打算一大早出发的说为路费纠结中。。。

求同去的基友分担路费

陆铭悠 2012-02-11 16:35
8块钱单边 16来回……需要分摊吗

陆铭悠 2012-02-11 16:39
从新都钟楼坐650到梁家巷
从梁家巷车站出门向3点钟方向转弯,步行至地铁站 乘地铁到世纪城下车 全程3+5=8块钱

小煜 2012-02-11 16:52
这里同新都一枚 【正在苦逼的求票中~

小瓶邪 2012-02-11 20:02
对啊。。单程就8元。。需要分担么[s:140]

鬼目 2012-02-11 20:33
为什么基友说要**元。。。[s:139]
真是一个欺骗的世界。。。

鬼目 2012-02-11 20:33
孩纸组队吧

小煜 2012-02-11 21:33
可以啊,亲~乃是新都那里的哦~

catlovetian 2012-02-11 22:28
已经找到队伍可以蹭吃蹭喝的淡定看……
QAQ不过我好像来早了肿么办……18~19才是CD9我当成17~18了!
嗷嗷嗷!要和老妈说清楚。[s:153]

小煜 2012-02-11 22:34
淡定望LS

鬼目 2012-02-11 23:58
新都就是新都啊,还要分那里么?
企鹅240067092【验证的时候麻烦备注下
详谈哦

小煜 2012-02-16 11:08
那个,来晚了,不好意思啦~消息已经发过去了哦

查看完整版本: [-- 蛋9新都求同去 --] [-- top --]