查看完整版本: [-- 弱弱问一句···cd9现场的旧物交换有没有?如果有的话是怎么个方法啊? --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 弱弱问一句···cd9现场的旧物交换有没有?如果有的话是怎么个方法啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

肥仔鑫 2012-02-10 12:55
弱弱问一句···cd9现场的旧物交换有没有?如果有的话是怎么个方法啊?

多串蛋黄 2012-02-10 23:58
你以为是cp啊[s:151]

西行寺柚柚子 2012-02-12 00:45
楼上神吐槽

Mensx萌受、 2012-02-12 01:13
请问 CD⑨的时候 有没有名COSER来呀?有签售会吗?[s:139]

贰叁 2012-02-12 02:47
↑ 你以为是傻逼漫展啊

catlovetian 2012-02-12 05:06
引用第4楼贰叁于2012-02-12 02:47发表的 :
↑ 你以为是傻逼漫展啊

神吐槽模仿失败2333333.

=——=COS神马的,签售会神马的。呵呵。

贰叁 2012-02-12 11:45
引用第5楼catlovetian于2012-02-12 05:06发表的 :

神吐槽模仿失败2333333.

=——=COS神马的,签售会神马的。呵呵。

计划失败……<< 自重233

Mensx萌受、 2012-02-12 18:06
哼唧~都没有名COSER签售会吗?
名COSER都请不来你们还搞神马同人!CD太搓了 我不去了![s:83]

cedcsm 2012-02-13 13:21
你还不了解CD举办的意义啊……

酱油2 2012-02-13 14:23
引用第1楼多串蛋黄于2012-02-10 23:58发表的 :
你以为是cp啊

miwiki 2012-02-13 15:00
引用第7楼Mensx萌受、于2012-02-12 18:06发表的 :
哼唧~都没有名COSER签售会吗?
名COSER都请不来你们还搞神马同人!CD太搓了 我不去了!

果然又是一个傲娇么(噗

贰叁 2012-02-13 16:16
引用第10楼lxhbs于2012-02-13 15:00发表的 : 果然又是一个傲娇么(噗

那明显要么是钓鱼要么是模仿失败好么233

工口神 2012-02-13 16:26
意义就在于,他们只为money而存在?

hxy1987326 2012-02-13 19:55
论鱼类智商过低对钓鱼者平均水平的潜在影响

零火 2012-02-13 22:37
[s:83] 请不要如此简单粗暴的炸鱼,以免破坏生态系统

free 2012-02-14 02:45
[s:82] 不是扔颗手雷就可以直接把鱼炸出来了么?

zhuzjx 2012-02-14 10:34
[s:81] 不是都是用高压电线什么的么.....

彼方二叔 2012-02-14 15:17
不是果体人肉深水炸蛋么~呵呵呵呵~

fang2nd 2012-02-14 15:43
as you wish

我从单位倒腾点螺丝什么的来卖……

逆袭的夏娜 2012-02-14 21:54
签售什么的,我都扭到巨巨给我签绘本子~

八雲藍 2012-02-15 14:49
强烈的商业性CP和CD比较的话... 大家都、懂的吧

————————————

我真不知道CD没有名COS啊 - -

上次见到曲豆什么的在那里路人 没敢认啊.... 噗 我表示我是个路人COSER

- -- - - -- - - ---

大家都是抱着爱来CD的 去了CP之后 真的有一些失望呢

目的不一样 感觉真的不一样

然后呢 CD貌似因为人越来越来 管理也不是很跟的上呢 这也不是我担心的

我只是过来享受这种感觉的 我来了 看到很多和自己一样心态的人

感觉很舒服呢 - -

————————
果然 同人祭什么的 是为了什么? 有谁能告诉我呢

肥仔鑫 2012-02-15 20:20
这贴已经乱入了···

蓝德罗夫 2012-02-16 00:28
CD6第一次去就拿到了孙渣孙主席的签名我会到处乱说吗~[s:139]

查看完整版本: [-- 弱弱问一句···cd9现场的旧物交换有没有?如果有的话是怎么个方法啊? --] [-- top --]