查看完整版本: [-- 【二宣更新摊位号A54】【东方】【雷王计划音乐CD】小小的幻想 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【二宣更新摊位号A54】【东方】【雷王计划音乐CD】小小的幻想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对无视 2012-02-09 18:55
   " ……一直有一个幻想,想要把这个世界带给我的那些欢乐,那些感动,那些美好……用自己的方式来还给这个世界。哪怕自己唯一能做出的,就只有一些陈腐、简陋的,将会被时间洪流所吞没的小小举动。"---------TFON_Scarlet

在生活的道路上我们不断前行着,贪婪地向世界索取自己想要的事物,却从未意识到自己给了这个世界怎样的回报,在不经意间失去了那个独一无二的“理想的世界”。而这一次,我们将用音乐这种表现形式,通过“仅有的几首乐曲”,来唤醒我们对于“那个世界”的记忆,也以此报答曾经给了我们回忆、梦想和希望的……幻想乡。

那是只属于我们的,《小小的幻想》

[attachment=2630]

[attachment=2718]

[attachment=2719]

本CD中的所有曲目已经被某个奇怪的神秘企划选中了……

曲目(皆为无Vocal纯音):

1 回忆-留声机  
原曲 妖々夢 、東方妖々夢                  
风格:Trance
试听
救命啊大达地垫是啥玩意儿!

2 梦想-Thing Called Dream\
原曲 天空の花の都、幽灵乐团      
风格:Progressive Trance
试听

3 希望-Dawn(二胡实录
\原曲 悠久的蒸汽机关 碎月 花开之夜    
风格:民乐
试听

价格:1 RMB (每人限1张)
数量:100
发售时间、地点:成都CD9
摊位号未定

STAFF
主催:绝对无视
乐师:TFON_Scarlet
绘师:姬子
排版设计:BorisX
编号:LWCD-0007

。妹抖长 2012-02-09 19:02
喜欢
至于能不能。。。抢到。。。[s:83]
另外吐槽:
价格 1 RMB
数量 100.。。。。。。。。。

小猫咪 2012-02-09 19:02
支持=w= [s:139]

眠兔 2012-02-09 19:02
[s:81] 微博看到前来应援求来一发

有头骑士 2012-02-09 19:05
1RMB大丈夫···?

小伍smile 2012-02-09 19:15
哦哦哦哦哦哦好棒o(≧v≦)o~~[s:139]

稻穗虹 2012-02-09 19:27
什么?!1RMB……大丈夫?

烟君 2012-02-09 19:32
1软妹币,说什么也要来支持一下=w=

魔彩光 2012-02-09 19:32
1RMB,光盘,copy?

求!!!

樱花酱。 2012-02-09 19:51
[s:153] 想入...
第一天去不成不晓得抢不抢得到哦

gzaybigybig2 2012-02-09 19:52
又一张CD……看样子得早起了……

TFON_Scarlet 2012-02-09 20:05
大达地垫到底是啥玩意儿![s:153] [s:139]

rcat 2012-02-09 20:09
牺牲………………

deer馆长 2012-02-09 20:29
1RMB戳中我了……

captain 2012-02-09 23:03
请给我签名版。晚安。

鬼目 2012-02-10 17:53
[s:81] 支持

chargundam 2012-02-10 22:30
吴总说什么你也要给我留一张~~~~~~~你要涨价也可以~~~~~~

.....卍 2012-02-11 16:17
OTZ 果然这种东西没法预定啊!!!

TFON_Scarlet 2012-02-13 11:25
SB无视快点更新二宣

catlovetian 2012-02-13 12:50
=V=哦哦哦哦!!!反正我要逛整场!!这个绝对要入手!

绝对无视 2012-02-13 19:34
二宣更新摊位号A54。[s:153] [s:144]

greatmzx 2012-02-13 20:34
瞄准的第一个摊位。

TFON_Scarlet 2012-02-16 20:02
[s:154] 妹子来买送轻松熊口袋(塑料)

查看完整版本: [-- 【二宣更新摊位号A54】【东方】【雷王计划音乐CD】小小的幻想 --] [-- top --]