查看完整版本: [-- [萌炮][新刊宣传][成都CD09首发] R-18本《発情日記》 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> [萌炮][新刊宣传][成都CD09首发] R-18本《発情日記》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水色之夏 2012-02-09 05:57

【刊名】《発情日記》

【发行】萌炮工坊

【原作】未来日记

【C  P】由乃X雪辉

【性向】男性向(R18 年龄限制)

【内容】黑白漫画

【作者】64MB

【语言】繁体中文

【规格】漫本B5  

【页数】漫本16P

【价格】¥30元

【感言】:作者又没写感言...  ...我发现不管自己家的还是帮朋友发行的,没一个爱主动写感言的... ...(抱头)。这次的本子是朋友出的,还是个新人,所以请大家多多关照。不过虽然名义上是新人,但是看ID应该有熟悉的——P站和KF上的64MB同学。这本子可能手法上还比较稚嫩,但是耻度上相当带感,实用度很高(不行了,我到底在说什么啊)
首发时间:◎魔都CP9(2011年2月19日) 摊位号:未定  

◎成都CD9(2011年2月18日) 摊位号:A34

【公式站】http://weibo.com/u/1892629740

【天窗站】http://doujin.bgm.tv/subject/5284
【预定方式】直接站内短信,这次带的数量不多,所以想想还是预定掉吧,预定完了我也轻松一点
==================================
推广用LOGO:

Ps:围脖求扩散~m(_ _)m 感谢!

catlovetian 2012-02-09 10:00
萌本留名。求预定。

多魔小仙 2012-02-09 12:49
64MB大大www

黄辣丁 2012-02-09 16:30
CP是由雪耶 [s:139]
来一本!

水色之夏 2012-02-09 23:42
引用第1楼catlovetian于2012-02-09 10:00发表的 :
萌本留名。求预定。

预定直接发站内短信就行~~~

sakimani 2012-02-10 09:48
太XX了,无法带回家啊~~~~~~~~~~~~·

BlackJack 2012-02-10 14:46
纠结啊= =+[s:139]

envada 2012-02-10 22:14
哦哦~终于有未来日记的本了,顶一个

多串蛋黄 2012-02-10 23:53
救命原来是男性向可是某宅还是想买肿么办[s:152]

冷小天 2012-02-11 01:53
ID:冷!
手机:13540352505
本子数量:1
PS:摊位图以及摊位号出来了还是麻烦发哈短信通知一哈嘛....

mhr3721 2012-02-11 18:55
ID:马叔
手机:13638319478
数量:1
嗯嗯…………求摊位……谢谢

马克兔 2012-02-11 21:01
话说站内弄。。。是怎么个预订法。。

马克兔 2012-02-11 21:36
饿。。。9和10.。。。。好吧。。乃门注意一下是站内短信。。不是要你手机号别人联系你。。

冷小天 2012-02-12 00:03
我回告诉你我是⑨姐吗?另外场图出来了....摊位号啥的.....

冷小天 2012-02-12 00:22
表示没有帐号....直接在这里留言能否预定?

水色之夏 2012-02-12 10:45
楼上的同学,预定消息均已回复了~~请大家确认下

水色之夏 2012-02-12 18:49
引用第13楼冷小天于2012-02-12 00:03发表的 回 12楼(马克兔) 的帖子 :
我回告诉你我是⑨姐吗?另外场图出来了....摊位号啥的.....

摊位号是A34~~~

水色之夏 2012-02-12 22:46
想起来了,说下,预定的话报ID就行了,不用留手机号的说,最近收了一大堆手机号~~~

zickzeon0080 2012-02-13 00:05
64的本~~帮顶一下~~~~~

水色之夏 2012-02-13 17:21
谢谢支持新人了~~

PS:再次申明下,请大家不用留手机号码... ...预定只要留自己的常用ID就行了。我只记录常用ID,本子会留到第二天展结束的时候~~~

kjaps 2012-02-15 22:11
大大,站内短信已满怎么办?我也要预定!

尸体君 2012-02-15 22:16
话说接受消息已满是个什么情况?直接这里预定行么?
ID尸体君

水色之夏 2012-02-16 00:04
引用第20楼kjaps于2012-02-15 22:11发表的 :
大大,站内短信已满怎么办?我也要预定!

汗,一天不在居然就满了

这里预定也行,确认了,来摊位的时候报ID就行

水色之夏 2012-02-16 00:05
引用第21楼尸体君于2012-02-15 22:16发表的 :
话说接受消息已满是个什么情况?直接这里预定行么?
ID尸体君

可以,已确认
来摊位的时候报ID就行

AKALI 2012-02-17 14:34
现在预定还来得及么……
ID:AKALI

查看完整版本: [-- [萌炮][新刊宣传][成都CD09首发] R-18本《発情日記》 --] [-- top --]