查看完整版本: [-- 【A31-A33】“孙渣和他的伙伴们”贩售列表(含新本首发预定) --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【A31-A33】“孙渣和他的伙伴们”贩售列表(含新本首发预定) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙渣 2012-02-05 17:08
孙渣2012年最新新刊

扭曲报复而又欢乐无比,赚人热泪而又轻松有趣!大受好评的孙渣报复漫画,现在已全彩化重制!

精选44P+别册20P历年最受好评漫画全部HD高清全彩重制,绝无草稿!
赠送纸袋+A3海报以及PVC书签三张
-w=论坛有BUG会图片缩小………
详情请见淘宝店http://umineko.taobao.com/

[attachment=2750]

其他贩售列表
[attachment=2753]
[attachment=2751]
[attachment=2752]

糸色食 2012-02-05 19:57
[s:154] 哦哦~围观主席携新本莅临蛋⑨~

mhr3721 2012-02-05 20:27
主席辛苦了……来一发!

零火 2012-02-05 20:31
[s:140] 主席的HD

黄辣丁 2012-02-05 20:55
主席我♂稀饭你♂!
预订是怎样难道不是现场直接买!
器官姬3是出了说好的基龙2呢!!

envada 2012-02-06 15:04
哦哦主席竟然不草稿了!

麗一 2012-02-07 18:29
预定一发。。。

孙渣 2012-02-08 02:55
引用第4楼黄辣丁于2012-02-05 20:55发表的 :
主席我♂稀饭你♂!
预订是怎样难道不是现场直接买!
器官姬3是出了说好的基龙2呢!!

现场也可以买的
基佬龙接下来就开始画了~

catlovetian 2012-02-09 10:01
预定一发+MAX

envada 2012-02-09 22:22
那个徽章好想要~是不是预定就有?

孙渣 2012-02-12 17:02
引用第9楼envada于2012-02-09 22:22发表的 :
那个徽章好想要~是不是预定就有?

=口= 预定也有机会拿,总之是会场前30位买本/取本就有徽章的w

sccg601 2012-02-12 20:45
弱弱的问一下不要纸袋海报的话能便宜点么?表示预算各种不足啊…………

孙渣 2012-02-14 23:20
更新了,自顶下

孙渣 2012-02-15 09:45
引用第11楼sccg601于2012-02-12 20:45发表的 :
弱弱的问一下不要纸袋海报的话能便宜点么?表示预算各种不足啊…………

- 口-那个,因为印量是一样的,所以不能拆开卖来着

绯火 2012-02-15 14:41
[s:142] 主席前30才有徽章这个压力山大啊。

藤原美咲 2012-02-15 18:37

孙渣 2012-02-16 00:14
引用第14楼绯火于2012-02-15 14:41发表的 :
主席前30才有徽章这个压力山大啊。

第二天也会有一些的

孙渣 2012-02-16 17:11
引用第15楼藤原美咲于2012-02-15 18:37发表的 :
好H。。器官。。。。

基本上是科普本啦……

buxiaocat 2012-02-17 11:44
预定来一发啊~~~
备货是不是充足啊~~咱要下午才能到了苦逼啊……

查看完整版本: [-- 【A31-A33】“孙渣和他的伙伴们”贩售列表(含新本首发预定) --] [-- top --]