查看完整版本: [-- 预售票第二批次发售详情(2月1日21:00网购开通)更新官方店链接 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 预售票第二批次发售详情(2月1日21:00网购开通)更新官方店链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2012-02-01 12:45
预售票第二批次网购链接挂出。
2月1日21:00准时开始贩售。
目前可以购买的网店有4个:
猫布丁官方网店猫屋:http://item.taobao.com/item.htm?id=13718513410
猫布丁官方预售票专供网店:http://item.taobao.com/item.htm?id=15323572355
右手定则官方网店猫箱:http://item.taobao.com/item.htm?id=15324732032
U235官方网店:http://item.taobao.com/item.htm?id=14227671867

请大家注意的一项是本次并不会限制每个ID的购买数目,所以如果您是外地用户,可以考虑和当地朋友一同购买以节省快递费用。

由于实票尚未到手,实体店暂时无法开通。
具体的实体店铺信息,将于今日内确定并公布,而贩售开始时间将在近期第二批票印制完成后开始。

另外。如果您是/曾经是CD的工作人员(包括黑鸟成员),可以到CD官方店Nekoya免费领取预售票两张。

本届售票情况受到的各种制约较多,一些政策也是我们迫不得已,请大家理解。感谢支持。
考虑到有较多因工作等原因无法确定是否购买预售票的朋友,我们正在考虑在一定程度上恢复场票机制或者其他替代方案,但是即使如此也有诸多限制因素,所以恳请各位方便购买预售票的朋友优先选择预售票。

CD组委会感谢您一直以来的支持。

cdcd111 2012-02-01 12:52
[s:157] 有免费票拿

free 2012-02-01 12:55
[s:144] 我要把我领的票拿去现场黄牛

=ω= 2012-02-01 13:13
[s:143] 网银还没充钱~

miwiki 2012-02-01 13:18
求免费票收藏。。。[s:153]
(马刀巨巨拿票去下面?

candy轩 2012-02-01 13:19
【已入场人员可凭借票面印章和手背印章于当日免排队无限次重复入场,票面不同仅供收藏,没有“第一天用”“第二天用”这样的限制。】这是什么意思[s:153]

芊子酱 2012-02-01 13:29
= =这次真的没有现场票么。。。

死遭わせのサチコ 2012-02-01 13:32
引用第5楼candy轩于2012-02-01 13:19发表的 :
【已入场人员可凭借票面印章和手背印章于当日免排队无限次重复入场,票面不同仅供收藏,没有“第一天用”“第二天用”这样的限制。】这是什么意思

这是离场后再入场的方案,不过目前好像取消了票面印章

yoppei 2012-02-01 13:38
没有第一天用第二天用的限制是什么意思?

死遭わせのサチコ 2012-02-01 13:43
跟据Comiday参加者注意事项2011年02月09日之后的修订版本,第六条第四款:

第六条 Comiday入场券的购买及使用,请注意:
(四)一张门票仅供一天使用,撕副券作废。现场票两天通用,可选择任意一天入场。

外套君 2012-02-01 15:19
哇有福利诶~!

miwiki 2012-02-01 16:46
引用第10楼外套君于2012-02-01 15:19发表的  :
哇有福利诶~!

套套快来看B老湿的诀别演出,这就是福利

真夏 2012-02-01 18:09
暂时准备入4张 蓝德罗夫那猪头叫我帮他买

冷小天 2012-02-01 18:40
弱弱的问一下....第二批票还有实体店卖吗?

雪风桑 2012-02-01 18:45
来人
马刀拖出去

依克希尔 2012-02-01 18:50
也就是说···
我还要去一次官店什么的啊╮(╯▽╰)╭【一周之类去了三次了】

阿诺请问一下·到时候我要怎么说明我是苦力然后领取免费票咧???

御坂网络 2012-02-01 20:14
每个店运费不同这坑爹么= =

沙子 2012-02-01 20:23
能先网购然后去实体店取么= =。。。。。。。

潮汐玥 2012-02-01 20:24
发现福利~~~~这次一定要好好藏起来!(回想起上次我购票收藏结果被妹妹撕掉了![s:153] 。。。

御坂网络 2012-02-01 20:25
每个店运费不同啊啊啊啊!=-=

多魔小仙 2012-02-01 20:40
当然不同
离成都近的请去第一个店
离广州近的请去后两个店

御坂网络 2012-02-01 20:43
第一个店最贵= =

小瓶邪 2012-02-01 21:04
第三个邮费好便宜。。才7元0.0.。。。好奇怪

潜水艇君 2012-02-01 21:05
支付宝没钱了-。-直接去猫店的话还有票不?

小瓶邪 2012-02-01 21:11
果然是乱写的= =打开来明明就是12[s:143]

外套君 2012-02-01 21:15
引用第11楼lxhbs于2012-02-01 16:46发表的 :

套套快来看B老湿的诀别演出,这就是福利

黄老板吉祥~!B老湿就要去11区了··好棒啊···让B老师把我打包进行李箱吧233

死遭わせのサチコ 2012-02-01 21:28
引用第15楼依克希尔于2012-02-01 18:50发表的 回 楼主(姬百合) 的帖子 :
也就是说···
我还要去一次官店什么的啊╮(╯▽╰)╭【一周之类去了三次了】

阿诺请问一下·到时候我要怎么说明我是苦力然后领取免费票咧???

苦力先不要急着领,到时候按照苦力会上的安排

千野姬 2012-02-01 21:36
请问现在店里 还有票吗?

shiinamarisa 2012-02-01 21:40
准备付款的时候发现自己卡里的压岁钱消失了!

fsi096399 2012-02-02 10:16
额,话说
http://item.taobao.com/item.htm?id=15323572355
这个地址的不卖了?。。。

fsi096399 2012-02-02 10:24
话说什么时候发货呢。[s:140]

死遭わせのサチコ 2012-02-02 11:26
引用第29楼fsi096399于2012-02-02 10:16发表的  :
额,话说
http://item.taobao.com/item.htm?id=15323572355
这个地址的不卖了?。。。

该店人员尚未就位,2月3日之后再统一处理。之前拍的依然有效。

美羽 2012-02-02 11:35
弱弱的问一句第二批预售票的实店在哪

fsi096399 2012-02-02 11:35
感谢,明白鸟·[s:154]

.....卍 2012-02-02 15:39
= = 坐等实体店 OTZ 不是说昨日确定吗?? 今天也还没有啊?

cdcd111 2012-02-02 16:39
引用第4楼lxhbs于2012-02-01 13:18发表的 :
求免费票收藏。。。
(马刀巨巨拿票去下面?

黄老板你这是死都不放弃这个梗了啊!
你这便是自寻死路啊!

cdcd111 2012-02-02 16:42
引用第14楼雪风桑于2012-02-01 18:45发表的 :
来人
马刀拖出去

雪风。你这是想造反?

lando兰朵 2012-02-02 17:10
弱弱地希望可以自取,邮费什么的很伤感情

miwiki 2012-02-02 18:44
引用第37楼lando兰朵于2012-02-02 17:10发表的 :
弱弱地希望可以自取,邮费什么的很伤感情

猫屋随时有票,带上钱去买票就行了

提娘 2012-02-05 18:46
LIVE组也可以领票么 [s:152]

德玛西亚 2012-02-16 19:22
[s:139] 我没买到票啊。。。WWWW

查看完整版本: [-- 预售票第二批次发售详情(2月1日21:00网购开通)更新官方店链接 --] [-- top --]