查看完整版本: [-- 【本宣】【招财进宝】money come,money come soon --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【本宣】【招财进宝】money come,money come soon [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arios 2012-01-30 01:23

公式站:http://hi.baidu.com/%B9%CF%CD%DE%D7%D3%B6%FE%C0%E3%D7%D3/home

因为是今天早上才突发的本···有3张伪宣传图请到公式站查看= =、
各种努力赶制中
希望大家多多支持=W=

【刊名】:招财进宝

【主笔】:宓墨、阿渣、月哥?

【内容】:年画同人

各种灶神、门神小吐槽

吐槽四格、温馨短漫有··为的只是推广中国传统文化

【页数】:20P上下

【价格】:待定

【特典】:月哥题字春联一副(可能= =

数量不会很多··这种本子也蛮冷的···OTL

麦茶喵 2012-01-30 23:34
来一发!!!!!!

苍野野野 2012-02-01 16:12
UP!!!求预订!

TFON_Scarlet 2012-02-06 12:05
这才是我希望看到的东西,真心。 [s:157]

银白的魔法 2012-02-06 12:49
求预订~~~~~

chargundam 2012-02-06 14:47
对不起您访问的空间不存在或者已经删除。
页面将跳转到百度空间首页

………………什么啊……

_特首小姐 2012-02-06 15:34
我也要!!预定开启否?

catlovetian 2012-02-07 23:43
求预定+MAX!!!!

arios 2012-02-08 04:01
感谢亲的支持TUT··最近我浏览器有点抽抽···进不了坛子···现在才回复真是抱歉TUT

arios 2012-02-08 04:02
TUT···听到亲这样说我各种感动啊TUT···

arios 2012-02-08 04:04
QAQ···我···我也不知道·····那连接我自己能进去来的TUT·····

arios 2012-02-08 04:04
感谢支持TUT····我会加油干的

arios 2012-02-08 04:06
感谢支持TUT··我会加油的TUT··于是··我可能··CD9··赶不上了···但是···会送明信片的TUT··
欢迎来摊位找我玩呀TUT···

六月一日君 2012-02-12 00:02
………………原来大人你真的赶不上了…………吗QAQ!!!!!!!!

arios 2012-02-12 01:17
TUT``我会画明信片和展板的···预定了的都免费送哟···TUT··
还带糖去···
欢迎来玩~C172如果没记错TUT

TFON_Scarlet 2012-02-14 13:15
别窗呀T T
这钱我不想省啊

arios 2012-02-15 02:04
TUT``CD9肯定是没戏了··不过我会带明信片和展板来的··一定·······TUT
不会窗的···相信我TUT·

苍野野野 2012-02-15 22:04
其实我是子夏我会告诉你吗(喂!!!

查看完整版本: [-- 【本宣】【招财进宝】money come,money come soon --] [-- top --]