查看完整版本: [-- 【宣传】瓶邪周边 骨瓷碗 一起和哥嫂倒饭斗吧~ --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【宣传】瓶邪周边 骨瓷碗 一起和哥嫂倒饭斗吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

plata 2012-01-30 00:56
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=15296976168  (亲们 上面的图是示意图,实物图估计要十五号东东出来了才有喵~~)

碗质:骨瓷 碗体通透、雪白
注意:骨瓷质薄,亲们要小心爱护哦~!
瓶邪小饭斗,代领亲们一起倒饭斗~~~嘿嘿~~~

【原作】《盗墓笔记》南派三叔
【规格】90*75*69
【价格】30RMB
【 CP 】瓶邪
【画手】 梅子花
【发量】100个
【发售时间】  成都CD9
    预订需要场取的,不用拍,只需将你“手机后4位”发送到邮箱(sakimani@qq.com)。现场将为你保留一天。
有神马问题,请留言邮箱。上班族,QQ,旺旺都只能晚上上,请各位体谅。拍下本子的亲(淘宝体),我将在CD9(2月19日)过后3天内统一寄本,请亲及时查收哦~~~

声明:邮购的朋友请注意了,我们只接受运输或包装原因而造成的碗破损情况的退货要求,不喜欢等原因的退货要求一概不受理。当然,选择场取的朋友,可以现场觉定是否购买。
由于是瓷器,易碎,所以选择顺丰快递。价格相对昂贵,但运输相对安全。(能场取还是场取吧~~╮(╯▽╰)╭)

plata 2012-01-30 10:13
碗的截图~~~~只有示意图~~~十五号会有实物图~~~额 弄得扭曲了点儿~~~

[attachment=undefined]

plata 2012-01-30 10:18
[attachment=2489]

依克希尔 2012-01-30 15:07
额·真的··求实物图

plata 2012-01-30 20:15
[s:143]亲, 十五号才会烧好~~~,因为是烧上去的所以时间比较久,大概十五号会拍好放上来~~~~
这个拿来吃饭很萌~~~ 另外学姐那个喝番茄汤比较合适- - 个人认为·![s:150]

shenyedang 2012-02-04 20:17
为毛快递20啊 跨到内蒙古也不至于啊~~~

多串蛋黄 2012-02-06 17:58
坐等实物图 看着哥嫂食欲大增啊呵呵☆[s:158]

sakimani 2012-02-07 20:47
由于是易碎品,用天朝其他的快递,乃明白的。就目前来说,顺丰运送易碎品的破损率最低。但顺丰就是价格高啊!!!!

。妹抖长 2012-02-08 00:07
预定已发邮箱。=W=

plata 2012-02-09 15:37
图图来了~~~
实物只有十五号~~~
[s:139]

。妹抖长 2012-02-09 19:08
预定已发邮箱 但是 咩有收到 回复 请问。。。。。=A=

plata 2012-02-10 07:58
亲是CD场取吧?

sakimani 2012-02-10 09:14
可能是乃的信息写全了的,我也就没回复了~~~现在去回复下~~~~

plata 2012-02-12 22:45
C115摊位,欢迎搅基!

plata 2012-02-15 12:18
去取货了,晚上发上来实物图! [s:139]

cindycyf 2012-02-15 17:15
预定已发邮箱 。同未收到回复~直接场取报ID cindycyf 行不?

plata 2012-02-15 19:22
晚上会恢复乃的,犬还木有回家~~~上班党~~纠结~~~[s:139]

plata 2012-02-15 23:13
图来了亲

plata 2012-02-15 23:13
只能截图 原图太大= =

plata 2012-02-15 23:18
第二张

sakimani 2012-02-15 23:25
乃发了邮件么,我这里没有收到哦~~~请重发一次吧

sakimani 2012-02-15 23:31
瓶邪碗大图
点击看大图

plata 2012-02-20 09:46
瓶邪骨瓷碗已经完售,感谢大家支持~~~[s:139]

查看完整版本: [-- 【宣传】瓶邪周边 骨瓷碗 一起和哥嫂倒饭斗吧~ --] [-- top --]