查看完整版本: [-- 刚刚的票副券就掉下了TAT怎么办啊还能进去不 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> 刚刚的票副券就掉下了TAT怎么办啊还能进去不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卷毛崽 2012-01-25 11:25
刚刚买到票了,质量确实不咋样啊TAT好脆弱的说!!!!
刚刚拿到手,还没放进包,副券就轻轻裂开了,怎么办啊TAT
副券还在我手上,完整的TAT
这可怎么办啊!!!
买到票的童鞋要好好保管票啊TAT

死遭わせのサチコ 2012-01-25 11:38
这个倒不是质量问题,本来就是要撕掉的,纸品打孔后肯定要脆弱许多
副券脱落也可入场,但前提是必须同时保留副券和正券

依克希尔 2012-01-25 13:59
LL~排队的人多不?

百合 2012-01-26 15:37
这个分明也算是质量问题
下一批改进一下工艺吧,很多人在说这个事情。
掉了的同学可以拿来换,或者现场换都行的

彼方二叔 2012-01-27 01:27
用强力胶解决

cb76214 2012-01-27 20:05
强力胶粘了扯不下来一样进不去啊 [s:153]

泪奔娘 2012-02-17 13:17
妹的....偏偏今天早上发现副券完全掉下来了!掉得比学姐还干脆!
之前一直放在钱包里没有动过为什么还是会掉啊啊啊啊 [s:81]

请问一下现场换是怎么弄?排队排到入口的时候换?可以直接出示头部和身体然后上交头部进去么?

查看完整版本: [-- 刚刚的票副券就掉下了TAT怎么办啊还能进去不 --] [-- top --]