查看完整版本: [-- 【一宣】【盗墓笔记】温暖彩插漫画本《人间正好》【印量调查】 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【一宣】【盗墓笔记】温暖彩插漫画本《人间正好》【印量调查】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扣子大人 2012-01-15 17:38

【刊名】人间正好
【规格】B5
【CP   】瓶邪 (稍有福利)
【形式】彩插 漫画 四格(也许四格部分会是别册)
【页数】60P↑↓
【赠品】A3海报*1 【肆选一】书签*2 A3纸袋*1 (也许会有纪念徽章一枚)
【特典】长幅海报
【价格】70 /套        [单买本子50]
【封面】霜蓝
【彩插】霜蓝 翅膀 16道
【漫画】霜蓝【脚本】夏夏
【四格】十四
【主催/杂务】扣子

公式站(戳进去看吧 内有各种预览):
www.ishamonly.weebly.com【预定开始,预定方式见公式站里面,对了,里面有个调查表,米娜有时间就填一份吧】
印量调查:
http://vote.weibo.com/vid=1362340【关注微博了解最新信息】

温暖向

先放一张漫画预览,公式站里有更多哦。。

以下是上次RM过后一些妹子少年问的明信片套装预览图。
【依旧是10米一套】【改版了后面有框了】
雨伞预览图

===============================================================================================================
以下是摊位其他主题的作品一览

【东方初雪梦】明信片组 12/套

【starry vacoloid】V家十二星座主题
卡贴 18/套 12张 2/张
主题A2海报式2012日历  10/张
===================================更多产物还未更新这次主要是本子宣传和印量调查=======================================
有意入手的米娜有时间回个帖吧。也是印数的参考。谢谢啦~。

鬼目 2012-01-15 19:31
帮好基友回帖。

御坂网络 2012-01-15 21:01
哟西。御坂御坂来一发~

多串蛋黄 2012-01-15 22:34
哭了 来一发[s:143]

扣子大人 2012-01-18 20:04
~~于是来顶一发

小熟 2012-01-21 13:39
果断来一发WWW

小熟 2012-01-21 13:41
可以预定么QWQ

扣子大人 2012-01-21 16:55
可以预定啦~!在介绍里的网站有预定页面的

妹子么多 2012-02-01 23:34
[s:155] 脚着每次去买回来最多的都是瓶邪的。。。。

黑兔 2012-02-06 13:37
啦啦啦~来一发啦

旒。 2012-02-15 17:43
。来一发

黑兔 2012-02-17 21:16
摊位啊 在那里啊啊

扣子大人 2012-02-17 22:56
c56

查看完整版本: [-- 【一宣】【盗墓笔记】温暖彩插漫画本《人间正好》【印量调查】 --] [-- top --]