查看完整版本: [-- 【宣传】超级索尼子~肉本!爱的写真集(摊位A09 A10) --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨作品宣传 -> 【宣传】超级索尼子~肉本!爱的写真集(摊位A09 A10) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

基情毛線 2012-01-06 22:05
][attachment=2393][attachment=2394]
(以上预览图点击可查看原图!)

刊名:ラブの写真集(索尼子主题萌系同人本)
总策划:矢尾茶工房
出品: 矢尾茶工房
内容:以索尼子为主题的全彩CG绘本。(附加撒必死)
属性 :巨乳童颜天然呆
主催:八尾
画师:ARIK/头戴内裤的银Silver//EVAN/能登鶫/云一/Philo.L/猫头樱/头像/Madyy/FKEY/E_neko/未来へ
GUEST:プーまる(日本)/悠樹真琴(Purple software日本)/Prime(日本)/紫磷(韩国)
超萌索尼子板娘:眠兔
规格: 套装(含全彩同人本+A1覆膜典藏大海报+A2典藏大海报*2+竖大场袋*1+特典撒必死一套)
页数 :26
价格:70
最终决定。。不管游戏出来与否。。先行预定的机油将会有神秘特典一套

预定请发至邮箱。
yaotya@foxmail.com  范本: 取本ID:小茶  套装:1套    预留信息:邮箱地址。

【特典取得途径】:
1)先行预定,只要在CD9前的场取预定,都有特典一套
2)CD9当天购买前50名机油,免费送特典一套
【宣传视频】
http://www.bilibili.tv/video/av216832/ (求弹幕)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【关于板娘】:
这次的板娘是萌妹子眠兔~以下是试妆照
=
[attachment=2628][attachment=2629]

很萌的索尼子哟XD  如果您想和板娘近距离接触,求交往(口胡) 什么的,到时候一定要来我们摊位转转哟!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【关于游戏】
这次游戏真的赶不出来了。因为各种原因,脚本方面的,背景方面的,还有引擎方面的。
一直负责音乐的飘飘。回国之后就生病了,因为这样那样的因素,游戏不能CD9首发了。
因为原来设定就是推广爱的福利,让更多的人认识和了解到索尼子所企画的特典。所以,游戏
不会停止制作,会一直开发的,并且,完成之后,将会以线上免费下载的形式发布。
当然也会刻实体碟做为赠品~谢谢大家的支持!

【价格的澄清】
各位!抱歉……这次索尼子本送的3张海报尺寸,被天然呆2B主催算错了,变成了比一般A1大一圈多超级大海报..并且以超厚的质量,覆上了防水的膜....所以大家可以把索尼子贴在浴室看看(最好别尝试XD……以至于核算之后。套装的价格得涨5元(我的错。。)变成70元了。。都是时辰的错(你够

摊位号是 A09 A10

南佐 2012-01-06 22:13
过来支持一下XD

TitikurO 2012-01-06 22:14
[s:154] 沙发~!

南佐 2012-01-06 22:15
沙发是我的XD……

hakurei73 2012-01-06 23:33
[s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143] 洒家 这辈子值了

ghostsparta 2012-01-07 11:23
[s:151] 嘿嘿~~

catlovetian 2012-01-07 16:23
软妹,必须的。

多魔小仙 2012-01-07 16:29
大张系索尼子

小坂:やってやるぜ!

同人の坑 2012-01-08 07:09
八尾终于出新本了。索尼子的主题在意料之中的样子呢=w=~顶~

水系神兽河蟹 2012-01-08 11:15
围观呐0。0

416781948 2012-01-08 20:28
过来支持的=v=

[s:149] 八尾 我看好你哟~

syily 2012-01-10 18:36
求预定啊求预定[s:149]

oyx1992 2012-01-13 21:56
冲着这满满的诚意!!!!!必须收啊!!!!!!!!!!!

眠兔 2012-01-13 22:12
[s:156] 自动自顶

oyx1992 2012-01-13 22:28
[s:140] 果断要收。。。。期待期待~~~~

gpmsn004 2012-01-13 23:58
来一发,场取好了

基情毛線 2012-01-18 00:10
[s:143] ……我的游戏可能要坑了……(杀了我吧23333

工口大叔 2012-01-21 13:20
围观

糸色食 2012-01-21 13:43
果断予定,嗷~

求双马尾 2012-01-31 10:03
索尼子啊索尼子啊~

基情毛線 2012-02-02 18:12
[s:154]

艾嘉蒂娅 2012-02-02 19:37
引用第20楼基情毛線于2012-02-02 18:12发表的 :

不要纯表情哦

お神様 2012-02-04 00:36
貌似送坑爹小游戏是从我们的某科学的测手速系统开始的吧→_→
泥马18要上课!!!!!高三党求网购求特典求顺丰当天到货!!!!!

416781948 2012-02-05 16:49
[s:154] 啊

八尾桑

没预定什么的现场一样买可以吧=v=

动力猫 2012-02-13 18:30
引用第22楼お神様于2012-02-04 00:36发表的 :
貌似送坑爹小游戏是从我们的某科学的测手速系统开始的吧→_→
泥马18要上课!!!!!高三党求网购求特典求顺丰当天到货!!!!!

Q益Q 原来jekson也跑到这里来鬼混了……好好准备高考吧!!魂淡!!

眠兔 2012-02-15 20:27
[s:83] 我我我我我才知道自己出现在了这里TTTwTTT

绯火 2012-02-15 20:55
[s:143] 我留了邮箱也不知道有木有预定上啊喂喂。木回复啊。

Snake 2012-02-16 13:48
啊啊才看到这边的宣传!
这次的周边感觉好棒[s:81]

无处不宅 2012-02-19 12:00
[s:83] 我昨天脑子居然短路走过摊位没有入手,我在想啥啊我!!

查看完整版本: [-- 【宣传】超级索尼子~肉本!爱的写真集(摊位A09 A10) --] [-- top --]