查看完整版本: [-- 【惊恐】听说操蛋九可能要中指? --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 【惊恐】听说操蛋九可能要中指? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

catlovetian 2011-11-16 06:48
官方好棒好棒的……泪目,把家底都翻出来为了参加此次漫展打底是因为操蛋八给了我很美好的回忆=V=
和各种基友一起搅基、一起拍照收本,找到同好,是很幸福的事情。
没想到发生了开放少女这种事情,的确很让人受伤,也给官方添了很大麻烦。我也是深夜档,操蛋八的时候在会馆里认识到了好多朋友,很多萌妹子,所以满心期待操蛋九,这次一定会办得更好。
谁能给我一个回答……担忧。QAQ。

多魔小仙 2011-11-16 10:28
唯一可以透露的是
这群蛋疼人士已经开始做场刊并且拉到了某曾经有代理汉化版游戏发售的11区知名工口游戏脚本家访谈并且是近万字长访谈(爆
总之 敬请期待

miwiki 2011-11-16 11:24
漫展是啥,可以吃么?

あゆみ大好き 2011-11-16 15:58
传说中的指纹机可能又要重现了,同时出现的还有门禁卡……

零火 2011-11-16 17:09
引用第3楼bzd_user于2011-11-16 15:58发表的 :
传说中的指纹机可能又要重现了,同时出现的还有门禁卡……

是不是要建立绿区还有DMZ

miwiki 2011-11-17 09:27
引用第4楼零火于2011-11-16 17:09发表的 :

是不是要建立绿区还有DMZ

DMZ的话。。。其实做NAT就足够了吧

零火 2011-11-17 13:13
引用第5楼lxhbs于2011-11-17 09:27发表的 :

DMZ的话。。。其实做NAT就足够了吧

DMZ在我的意思是
根据一定协议划定的,禁止敌对双方建立、保留或使用军事设施以及驻扎军队、进行军事活动的特定区域。一般用作军事上的缓冲区,以阻隔双方武装力量的直接接触,防止敌对行为的发生。

没有涉及网络啦,噗XDDDDDDD

miwiki 2011-11-17 15:50
引用第6楼零火于2011-11-17 13:13发表的  :

DMZ在我的意思是
根据一定协议划定的,禁止敌对双方建立、保留或使用军事设施以及驻扎军队、进行军事活动的特定区域。一般用作军事上的缓冲区,以阻隔双方武装力量的直接接触,防止敌对行为的发生。

没有涉及网络啦,噗XDDDDDDD
.......

认真你就输了啊。。。网络用的也就是这个的引申义,2333

萌£萌 2011-11-19 04:06
很多萌妹子? 魂断。。。 苦逼的我

lr006 2011-11-19 09:47
门禁卡是神马啊?难道有了就不能进场了,还是什么隐藏任务?

TFON_Scarlet 2011-11-21 00:37
[s:140] 上次撸过指纹的还需要再撸么

查看完整版本: [-- 【惊恐】听说操蛋九可能要中指? --] [-- top --]